취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비

97 보기
harry2008
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 모바일 빅스비는 부모남 안증해서 사용중인데
갤워치 빅스비는 인증하란 말도 안하고 빠구 당하던데쓸 수 없나요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 모든 갤럭시 워치 단말에서 만 14세 미만 사용자는 빅스비 사용이 제한되나, 추후 한국 갤럭시 워치 4 단말에서는 모바일과 동일하게 만 14세 미만 사용자도 부모 인증 과정을 거친 후 사용이 가능하도록 지원할 예정입니다. 다만, 정확한 지원 일정에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 모든 갤럭시 워치 단말에서 만 14세 미만 사용자는 빅스비 사용이 제한되나, 추후 한국 갤럭시 워치 4 단말에서는 모바일과 동일하게 만 14세 미만 사용자도 부모 인증 과정을 거친 후 사용이 가능하도록 지원할 예정입니다. 다만, 정확한 지원 일정에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.