취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드어시스턴트 여기다 물어봐도 되나요

265 보기
앗녕하세여
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저는 음악재생 앱으로 Flo를 쓰는데 즐겨쓰는 미디어 앱에 Flo가 보이지 않습니다

여기다 문의해도 되는지 모르겠네요
8 댓글
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
거기에 없다면 Flo가 지원하지 않는 것 같습니다.
'보시다시피 멀티미디어 버튼 기능을 지원한다면'라고 표기 된 것을
보실수 있습니다!
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
이전에는 목록 중에 flo가 있었거든요
갑자기 없어졌어요
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
혹시 기기가 어찌되시는지?
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
노트10플러스입니다
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
음..아마도 일시적인 버그거나 앱이 업데이트를 하면서 제외된 것 아닐까요?
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
해결됐습니다
다시 표시되네요
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요!!!! 축하드려요!!!!
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 자세한 현상파악을 위해서 고객님 단말의 로그가 필요할 것 같아요.

Sound Assistant >즐겨찾는 미디어 앱 에 진입 하여 FLO 앱이 없는 것을 확인 후 바로 오류보내기 (멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인 후 조치를 취하도록 하겠습니다.

감사합니다.