취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품 버즈 삼케플 가입문제

329 보기
GetOffSamsung
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤북프로 사은품으로 받은게 가입가능기간이 지났대서 문의를 보내려는데 사은품의 경우 사은품보상센터에서 보낸 알림이나 메세지를 첨부하라는데 그런게 온적이 없는데 어떡해 증명해야 하나요? 쿠팡에서 사전예약했습니다
6 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
이러한 문제는 쿠팡내 버즈 배송해준 회사에 통화하셔서 물어보셔야 할것같습니다.🤔
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡이 직매입해서 파는거에요 흠....
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
아..그럼 쿠팡사에 연락해봐야할것같아요 아니면 프로구매한 페이지에 상세정보가 있지않나요?
다락방귀신
웨어러블(워치/버즈)
그거 전산에 노트북 시리얼 등록을 이번주 금요일인가 한다고 했어요.
웨어러블(워치/버즈)
노트북 등록을 하면 저절로 버즈도 가입가능으로 풀리는거에요??
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자입니다.

갤북 프로 영수증을 첨부하시고 사은품으로 받으셨다고 코멘트 남겨주시면 됩니다.

사과보단우주님의 다른 문의글에서 사은품 버즈로 삼케플 가입 완료되신 것도 확인 하였습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/버즈프로-무상보증기간-삼케플-질문/td-p/10527829

감사합니다.