취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사이즈좀 알려주세요

378 보기
갤럭시_처돌이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
초5 아들에게 갤럭시 워치 4를 사주려고 하는데 몇mm를 사야하나요?
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
초5면 손목이 얇을 것 같아요~
보통 여성분들이나 손목 둘레 16cm 정도까지의 남성 분들은 40mm가 잘 어울렸어요 ^ㅁ^
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)

이건 사람마다 다 신체 사이즈가 다 다르기 때문에 뭐라고 딱 찝어서 말씀드릴 수가 없습니다. 가장 좋은 건 가까운 디지털플라자 등에 방문하셔서 사이즈별로 착용해 보시는 겁니다. 

kiss1004
웨어러블(워치/버즈)
서비스센타가서집적착용해보시고결정하시는게좋을것같아용!40미리가괜찮을것같긴해요!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

초5 정도의 일반 어린이 체격이라면 40mm가 맞을 듯 하구요.

또래 대비 체격이 좀 좋다면 44mm도 나쁘지 않을 듯 한데, 아마 손목이 가늘어서 별로일 듯 하네요.

실물을 착용해보고 맞는 것으로 구매하시는 걸 추천드립니다.

은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
오매 부러운거
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 구매하시기전에 디프나 서비스센터에 방문 하셔서 워치 한번 착용해 보시고 구매하시길 권장드립니다.
워치 마다 크기 차이가 있다 보니까 꼭 착용해보시고 결정 해주셔야 합니다😊
멋진팽귄
웨어러블(워치/버즈)
40mm 정도면 될것 같네요.
근데 더 어울리는 크기를 보고싶다면 아들을 데리고 디지털프라자 가서 크기마다 착용해보는게 좋아요
hxay1
웨어러블(워치/버즈)
40mm가 좋을것 같아요