취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 워치4 아직도 못 받은게 너무 어이없어요...ㅎ

365 보기
2_60
옵션
웨어러블(워치/버즈)
받자마자 사용해봫는데 충전에서 불량 걸려서 하루만에 서비스센터가고
교환은 추석 지나고서야 된다길래 저번주부터 목빠져라 기다렸는데 아무소식도 없고
이정도면 연이 아닌가 싶고ㅋㅋㅋ 첫워치였는데 힘만 잔뜩 빠지네요

9월에 예약하신 분 받았다는 얘기 듣고 엊그제에 언제 받을수있는지만이라도 알려달라 해서 오늘 전화받았는데 아직 남은 물량이 없고 저희지역 디프 예약한분들 다 받고 물량이 남아야 교환해준다네요
공장에 요청은 했는데 그것도 빨라야 다음주 목요일에 받는다하고
자꾸 빠른 해결방법은 환불이라는데 환불하고 다시 사면 혜택 없어지니까 그것도 못 하고ㅋㅋㅋ
문제 생겼을때 이렇게 일반구매자들보다 처리과정 뒷순위로 밀릴거면 사전예약 왜 받았는지도 모르겠어요
이럴줄알았으면 3만원 쿠폰 안받아도 되니까 나중에 살걸
담당기사님도 위에서 내려오는대로 처리해주시는거 너무 잘아는데 답답하고 생각할때마다 화딱지 나네요ㅋㅋㅋㅋ
0 댓글