취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성무선충전보조배터리

248 보기
changhoon
옵션
웨어러블(워치/버즈)
보조배터리유선충전이저속충전밖에안되요.
해결방법있나요?
섭센가야되겠죠?
6 댓글
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? changhoon 님, 

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

삼성무선충전보조배터리 문의 주셨는데, EB-U1200 모델 사용하시는 건가요? 혹시 다른 제품이면 모델명 확인 부탁드릴께요. ( 라벨 내 참고)

현상 확인을 위하여 몇 가지 문의 드립니다. 

1) 보조배터리로 '폰을 충전' 하실 때 유선 충전이 저속 밖에 안 된 다는 말씀이실까요?

팝업 문구가 어떤 식으로 뜨는 건지 문의 드립니다. 

2) 혹시 제품 처음 사용 하실 때부터 그러셨던 건지, 아니면 정상적으로 사용하시다가 갑자기 발생한 문제인 건지요? 

3) 설정 내에서 기타 배터리 설정 > 충전> 고속 충전이 ON 상태인지 문의 드립니다.

감사합니다. 

changhoon
웨어러블(워치/버즈)
연결확인하라고떠요
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Changhoon님, 

혹시 사용하시는 케이블의 문제일 수 있으니,

다른 A to C cable 을 사용하셔서 한 번 확인 부탁 드리겠습니다.

changhoon
웨어러블(워치/버즈)
다른케이블도똑같아요
Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? changhoon님, 

케이블을 변경하셔도 동일한 것으로 보아, 출력 USB A port의  커넥터 쪽에 이물 등에 의한 회로 동작 오류,  또는 외부 연결된 기기를 판단하는 회로 쪽이 정상적이지 않은 것으로 보입니다.

이로  인해 USB Pin 통신이 원활하지 않게 되어,  충전하고자 하는 기기가 연결되었을 시 고속 충전이 제대로 동작 되지 않고 있는 듯 합니다. 

증상이 계속 될 시, 번거로우시겠지만 가까운 센터 방문 하셔서, 점검 받아보시길 권고드립니다. 

감사합니다. 

changhoon
웨어러블(워치/버즈)
감사합니둥둥둥