취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성버즈프로 외이도

100 보기
집에가자집에
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어머니 생신날, 편하게 이어폰으로 들으시라고 버즈프로를 21.2.26일에 구매했습니다. 

구매 후 약 2개월 사용한 5월 1일 어머니와 이야기해 보니 귀에 염증이 나 현재 병원을 다니시고 계십니다.

어머니에게는 실리콘팁으로 인해 귀에 염증 나지 않을 것이다 라고 말씀드렸습니다만 버즈프로를 쓰는 다른 사람들도 동일한 증상이 나타나는 것을 보니 문제를 확인하고 원인이 버즈프로 이어팁에 있다면 대책을 마련해주시길 바랍니다.

=여러글을 확인해보니 이어팁 뿐만 아니라 밀폐+온도라고 말씀하시는 글이 많습니다. 그러고 보니 유선 이어폰 및 저가 브랜드 이어폰을 사용했을 때 별 문제가 없으셨습니다. 무선이어폰 자체가 한두푼 하는것도 아니고 기쁜마음으로 어머니에게 선물해드렸는데 이런 부작용이 있다는 게 마음이 불편하네요. 조속히 문제확인 및 해결 부탁드립니다

구매

2 댓글
kokosu
웨어러블(워치/버즈)
저도 태어나서 첨으로 귀안에 진물로 한달째 병원 다녀요. 버즈 프로 쓰는데 차 갖고 다니니 하루에 한 30분 정도나 쓸까 말까 하는데, 갑자기 왜이러나 의문이 생기네요. 참고로 전 이전에 저렴이 무선이어폰 엄청 오래하고 다닐땐 전혀 문제 없었어요
작은안부
웨어러블(워치/버즈)
이거 진짜 신기해요 왜 바로 안생기고 2개월이지... 뭐가 문제인지... 뭔지 모르겠네요 저도 안쓰고 있어요...