취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성버즈 문제점

146 보기
미이라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽버즈 블루투스가 먹통이되서 안되고있어요 구매는 봄에했어요ㅜ 주로 왼쪽을 사용하는데 자주사용하지는않아요 왜그럴까요?
 충전에 불이안들어와요 왼쪽만..

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
우선 우측을 빼고 좌측만 넣었을 시 충전 표시 LED가 점등되는지 확인 부탁드립니다. LED가 켜지는 것이 확인되었다면 https://bit.ly/3cAdBKu 링크를 참고해 셀프 커플링을 시도해주세요.

만일 LED가 켜지지 않거나 셀프 커플링도 실패할 경우 서비스센터 내방을 권장해드립니다.
미이라
웨어러블(워치/버즈)
방법을써봐도 문제해결은 안되네요 그래도 좋은정보 배우고갑니다^^
박범수
웨어러블(워치/버즈)
그냥 AS센터 가세여....바로 해주심....
미이라
웨어러블(워치/버즈)
넵 서비스센타 내방해야할듯요~^^
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-라이브-프로-시리즈-사용관련-꿀팁-모음집-v-20210612/td-p/11100680

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

※ 너무 사용을 안하셔서 과방전 된 걸지도 모르겠습니다. 🙂
미이라
웨어러블(워치/버즈)
매일사용은하고있어요 퇴근하고 밤에 잠자기전 블루투스로 왼쪽만사용했더니 ... 오른쪽은 왼쪽밧데리 방전되기전 한번씩 교대로 사용정도로만 썼는데 왼쪽사용중 끊김현상이 한번씩 생겨서 불안하다생각은했는데 이런일이ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
링크 글 속 자가 조치법들 한 번 시도해보세요.
만약 조치 이후에도 해결이 안되시면.. 서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 🙂
미이라
웨어러블(워치/버즈)
커플링하고 녹색점등깜빡하고 적색점등이 계속깜빡여서 안됐구나해서 빼고 다시넣으니 충전이되길래 왼쪽충전이 안됐구나 (전에는 녹색불들어와서 충전이안되길래 완충됐는데 안되는줄알았거든요)하고 2시간 이상충전하고 나니 작동되는것같아요 감사합니다 역쉬 👍 최고입니다^^Screenshot_20210613-084614_Settings.jpg
웨어러블(워치/버즈)
과방전이 맞았네요.. 해결되셔서 다행입니다. 미이라님~ 😊
송다은
웨어러블(워치/버즈)
ㅂ느ㅡㄴ**bleep**ㅈㅂㄷㅂㄷㄴㅅㄷㄴㅈㅅㅈ