폴드3
하만이 원래 헤드폰은 만들지 않는 회사인가요???
혹시 헤드폰 ... 30~50 만원대 추천 좀 부탁드려요... 
5 채택된 답변

채택된 답변
다크모ㅡ드
JBL 헤드폰이 있긴 합니다

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
강화유으리
베이스 성향의 음색을 좋아하시면 sony-wh 1000mk4 추천드려요.

로드 중...
재량
있긴 한데 쓸만한건 없죠. 그 가격대는 소니가 좋아요.

Screenshot_20210225-181415_ PC_2469.jpg

로드 중...
ll한탕ll
슈어 에이오닉50 권해드려요.
청음 해보심 반할 소리를 들려줍니다.
유무선에서 차이도 거의없고 일단 디자인이 이쁘죠^^

로드 중...
리노IT
설마 다음 버즈는 버즈맥스 이러고 헤드폰으로?ㅋㅋㅋ

로드 중...
22 댓글
다크모ㅡ드
JBL 헤드폰이 있긴 합니다

로드 중...
아 있군요... 혹시 추천하실만한 헤드폰이 있으신지....
로드 중...
하만카돈 계열보다는 보스나 소니가 괜찮다고 생각합니다

아랫분 말씀대로 1000mk4 추천하고요, 1000mk3도 괜찮습니다
로드 중...
강화유으리
베이스 성향의 음색을 좋아하시면 sony-wh 1000mk4 추천드려요.

로드 중...
보스 nc700은 어떤가요?
로드 중...
nc700도 저음 성향이 마찬가지로 있어서 취향대로 고르시면 될 것 같아요
로드 중...
감사합니다
로드 중...
재량
있긴 한데 쓸만한건 없죠. 그 가격대는 소니가 좋아요.

Screenshot_20210225-181415_ PC_2469.jpg

로드 중...
보스 nc700은 어떨까요...?
로드 중...
괜찮아요
로드 중...
소니 1000xm4 보다 좋죠?
로드 중...
그건 취향차이라 유튜브 리뷰같은거 봐보세요
로드 중...
네 ... 감사합니다
로드 중...
ll한탕ll
슈어 에이오닉50 권해드려요.
청음 해보심 반할 소리를 들려줍니다.
유무선에서 차이도 거의없고 일단 디자인이 이쁘죠^^

로드 중...
슈어.. 비쌀거 같은데...ㅠ
로드 중...
50만 이면 구입가능한걸로 압니다^^
로드 중...
넵 감사합니다...
로드 중...
폴드3
지금 소니 압구정점 1000xm4 가격이 379000원 행사하네요... 어찌 쿠팡보다 16000원 저렴하네요... 끌린다..
로드 중...
리노IT
설마 다음 버즈는 버즈맥스 이러고 헤드폰으로?ㅋㅋㅋ

로드 중...
???
로드 중...
아... 삼성이 이런식으로 갈수도 있다는거죠?
로드 중...
원래 삼성이 🍎를ㅋㅋㅋ
로드 중...