취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성은 헤드폰 없죠?? 하만 인수하고 기대를 하고 있는데..

191 보기
폴드4ie300m15
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하만이 원래 헤드폰은 만들지 않는 회사인가요???
혹시 헤드폰 ... 30~50 만원대 추천 좀 부탁드려요... 
22 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
JBL 헤드폰이 있긴 합니다
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
아 있군요... 혹시 추천하실만한 헤드폰이 있으신지....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
하만카돈 계열보다는 보스나 소니가 괜찮다고 생각합니다

아랫분 말씀대로 1000mk4 추천하고요, 1000mk3도 괜찮습니다
채택된 답변
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
베이스 성향의 음색을 좋아하시면 sony-wh 1000mk4 추천드려요.
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
보스 nc700은 어떤가요?
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
nc700도 저음 성향이 마찬가지로 있어서 취향대로 고르시면 될 것 같아요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
채택된 답변
재량
웨어러블(워치/버즈)
있긴 한데 쓸만한건 없죠. 그 가격대는 소니가 좋아요.

Screenshot_20210225-181415_ PC_2469.jpg

폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
보스 nc700은 어떨까요...?
재량
웨어러블(워치/버즈)
괜찮아요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
소니 1000xm4 보다 좋죠?
재량
웨어러블(워치/버즈)
그건 취향차이라 유튜브 리뷰같은거 봐보세요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
네 ... 감사합니다
채택된 답변
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
슈어 에이오닉50 권해드려요.
청음 해보심 반할 소리를 들려줍니다.
유무선에서 차이도 거의없고 일단 디자인이 이쁘죠^^
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
슈어.. 비쌀거 같은데...ㅠ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
50만 이면 구입가능한걸로 압니다^^
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
넵 감사합니다...
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
지금 소니 압구정점 1000xm4 가격이 379000원 행사하네요... 어찌 쿠팡보다 16000원 저렴하네요... 끌린다..
채택된 답변
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
설마 다음 버즈는 버즈맥스 이러고 헤드폰으로?ㅋㅋㅋ
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
???
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
아... 삼성이 이런식으로 갈수도 있다는거죠?
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
원래 삼성이 🍎를ㅋㅋㅋ