취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 이를 갈아서 만든 '그' 이어폰, Galaxy Buds Pro 언박싱

1006 보기
gangms
옵션
웨어러블(워치/버즈)
2021년 1월 15일 0시, 대망의 Galaxy Unpacked 2021이 시작했었는데요, S21 시리즈와 Galaxy Buds Pro, 스마트 태그 등 여러 신제품이 출시했었는데요, 그중 가장 끌리던 제품이였던 Galaxy Buds Pro를 언박싱 해보도록 하겠습니다.

일단 갤럭시 버즈 프로의 박스 겉면은 여태까지 출시했었던 버즈 플러스, 버즈 라이브와는 달리 박스가 화이트 색상에서 블랙 색상으로 변경이 되었습니다. 그래서 조금더 고급져보이는 느낌도 받을 수 있었습니다. 

박스의 옆면을 보시면 Galaxy로고가 팬텀 바이올렛 색상으로 인쇄가 되어있습니다. 이번에는 박스 겉면에서도 신경을 정말 많이 썼다는것을 알 수 있었습니다.

박스의 뒷면에는 상세 스펙이 인쇄되어있습니다. 이번 갤럭시 버즈 프로의 특징은 2-way 스피커가 탑재가 되었고, 커널형 ANC와 IPX7 등급의 방수가 큰 특징입니다. 

가장먼저 저 영롱한 색상의 버즈 프로가 저를 반겨주고, 추가 구성품 상자, 사용 설명서 상자가 저를 반겨주네요 :)

가장먼저 우측 사용 설명서 상자를 살펴보았는데요, 특이하게 박스의 후면에 버즈 프로 착용법에 대하여 인쇄가 되어있었습니다.

사용 설명서 상자에는 당연하게도 사용 설명서가 들어가 있습니다.

이번에는 버즈 프로 밑에 박혀있던 추가 구성품 상자를 열어봤습니다. 추가 구성품 상자에는 USB-A to C 케이블이 포함되어있고, 버즈 프로의 이어팁이 Small 사이즈와 Large 사이즈 이렇게 두쌍씩 포함되어있습니다. (기본 갤럭시 버즈 프로의 이어팁은 Medium 입니다.)

오래 기다리셨습니다. 이제 갤럭시 버즈 프로의 외관을 살펴보도록 하겠습니다. 갤럭시 버즈 프로는 버즈 라이브와 동일하게 헤이즈 디자인 (무광 처리)이/가 크래들에 적용이 되어있습니다. 실제로 보시면 바이올렛의 색감이 끝내줍니다! 🤩

갤럭시 버즈 프로의 이어버드입니다. 갤럭시 버즈 프로 이어버드 역시 깔끔하고, 예쁘게 디자인이 되어있었습니다. 이어버드의 바이올렛 색감도 끝내주게 예뻤습니다ㅎㅎ 😍 이어버드의 내부는 무광, 외부는 유광으로 제작이 되어있으며, 이어버드의 외부 같은 경우는 마치 거울을 보는듯한 느낌이 들었습니다ㅋㅋ 😂

갤럭시 버즈 프로 팬텀 바이올렛.. 정말 美치게 예뻤습니다! 🤩🤩😍😍 이번 S21 시리즈의 시그니처 컬러가 팬텀 바이올렛인게 너무 기쁘네요ㅎㅎ 😆

갤럭시 버즈 프로의 크래들 뚜껑을 연순간! 제 휴대폰에서 갤럭시 버즈 프로의 3D 애니메이션이 나오면서 저를 반겨줍니다~ 🤩 

버즈 프로를 휴대폰과의 연결을 마친후 다시 3D 애니메이션을 보시면 크.. 너무 멋지게 애니메이션이 나와주네요ㅎㅎ
🤩 

GW앱에서의 UI입니다. ANC (액티브 노이즈 캔슬링)와 주변 소리 듣기 모드를 켜고, 끌 수 있게 되어있으며, ANC의 강도를 강하게하거나, 약하게 할 수 있게 되어있습니다. 주변 소리 크기 설정도 조금더 보기좋게 변경이 되었습니다.

또한, 기존에는 이퀄라이저 설정이 밖으로 빠져나와있어서 아래로 스크롤하다가 오터치로 인하여 EQ 설정을 잘못건드릴때가 있었는데 이제는 EQ 설정창이 배너안으로 들어가면서 UI가 조금더 깔끔해졌고, 오터치로 인한여 EQ가 제멋대로 변경이 되었던것이 완전히 사라져버렸습니다 :)

이상 Galaxy Buds Pro 언박싱이였습니다! 더 자세한 Galaxy Buds Pro 리뷰는 추후 찾아뵙도록 하겠습니다. 

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다"
18 댓글
FrontTron
웨어러블(워치/버즈)

이를 갈아서...ㅋㅋㅋㅋ 배터리는 얼마나 오래쓰나요?

웨어러블(워치/버즈)
배터리는 유닛 단독 ANC On 시 5시간, ANC Off 시 8시간, 크래들 사용시 최대 18시간이 나온답니다~ㅎㅎ 😁
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

이를 갈긴요...삼성 정도 되면 지금 쯤 이 정도는 자연스럽게 나오는 거지요.^-^

그런데 이어팁 구멍이 그물망으로 막혀 있는 걸로 보이네요?

귀지 못들어 가게 참 좋은데 다른 글에도 언급은 못봤고 지금 저 사진 보고 알게 되네요.

웨어러블(워치/버즈)
맞습니다ㅎㅎ 이어팁 구멍에 그물망이 촘촘하게 쳐처있는데 귀지(이물질)가 이어버드의 내부로 유입되지 않게 막아주는역할을 해준잡니다ㅎㅎ 😁
다음생
웨어러블(워치/버즈)
정말 아름다운 언박싱 감사합니다^^ 저도 버즈 프로의 푹빠져 버렸네요 유투브 영상 다 찾아보고 후기평도 엄청난 칭찬일색 이구요 그러니 안살 이유가 없더군요 일단 디프가서 보고 청음하고 질러야 겠어요 삼성이 이번에 또 재데로 사고쳤네요
웨어러블(워치/버즈)
네ㅎㅎ 삼성이 이번에 제대로 사고첬습니다ㅋㅋ 😂
드릉드릉
웨어러블(워치/버즈)
터치패드.길게 눌러서 노캔이랑 주변소리 왓다 갔다 할 때 끄기 되시나요?? 제가 못 찾는건지...
꼭 위젯이나 어플 들어가서 끄기 눌러줘야 하던데ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
흠.. 저는 잘작동을 하는데 혹시 길게 누르기 설정에서 소음 제어 모드 바꾸기로 설정이 되어있는지 확인해주시고, 터치패드가 터치 차단이 해제가 되어있는지 확인해보시기 바랍니다:)

SmartSelect_20210116-103448_Galaxy Buds Pro_6005.jpg

Screenshot_20210116-103427_Galaxy Buds Pro.jpg

드릉드릉
웨어러블(워치/버즈)
소음제어모드바꾸기 되어 있고 터치차단도 해제 되어 있어요~
길게 눌러서 주변소리 사용하다가 기능 끄려면 어떻게 하세요??
터치패드 눌러봐도 끄기가 안되요
웨어러블(워치/버즈)
다시 확인해본 결과 길게 누르기 기능으로 ANC나 주변 소리 듣기 모드를 끄는건 아쉽게도 불가능합니다.. 🥲
드릉드릉
웨어러블(워치/버즈)
그쳐??ㅠㅠ 이거 개선 좀 해줬음 좋겠네요ㅠㅠ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로도 이번에 얻으셨네요~?
저는 곧 구입할 예정인데 이미 버즈가 두개라 살지 안살지 고민중이랍니다😂
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 버즈 프로도 GET했습니다 😆 이번에 버즈 프로가 ANC가 차원이 달라서 한번 구매를 고려해보세요~ 😁
포챠펭ㆍඞऑㆍ
웨어러블(워치/버즈)
반짝이는게 아주 고급적이네요!
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요. 개봉기 잘 봤어요.
축하합니다~👏🥳
이쁘게 잘 쓰시길..
웨어러블(워치/버즈)
소중하게 잘사용해야겠네요ㅎㅎ 감사합니다~ 😁
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
아닛 라이브는 어디다 버리시고....리뷰때 차이가 많겠지만 프로랑 라이브 anc 비교해주세요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
자세한건 곧 찾아뵐 사용기를 기대해주세요~ㅎㅎ 😁