취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성케어플러스 고객센터

1219 보기
Z폴쓰리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
대기 고객이 많다는건 이해하는데 왜 대기한다는거 계속 누르면 가입번호 확인하고 다시 연락달라하고 전화 끊기나요 ㅜ... 워치 케어 보험등록 안되는거 화나는데 센터 연락 안되는게 더 열받네요;; 

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지쳐서 상담 포기하게 하려는거 같네요
준비없이 따라한건가...
Z폴쓰리
웨어러블(워치/버즈)
그러게요.. 삼성같지않은 서비스인거같아요.. ㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자 입니다.

삼성케어플러스에 관심을 갖고 많은 고객분들께서 전화를 주시는데 불편을 드려서 너무나 죄송합니다.

콜센터 연결이 어려우신 상황을 저희도 인지하고 개선 중이며,

현재까지 문의주신 내용들을 FAQ로 정리하여 www.samsungcareplus.co.kr 에 상세하게 정리 하였습니다.

조금만 양해 부탁 드리며 궁금하신 점은 멤버스에 문의 남겨주시면 답을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 삼성케어플러스 등록 안됨 및 콜센터 연결 안됨 관련하여
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 추가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보(전화번호)를 참조하였습니다.)
먼저 문자로 연락 드리겠사오니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.