취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성헬스모니터와 삼성헬스 연동 되겠죠??

546 보기
11 댓글
하쿠나마타타21
웨어러블(워치/버즈)

첫발을 떼었으니 곧 연동하지 않겠습니까

Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
곧 되겠죠 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
양쪽앱 설정-데이터권한 허용해주면 연동됩니다
웨어러블(워치/버즈)
오오 있네요 메뉴가!!
바나나BANANA
웨어러블(워치/버즈)
데이카권한 허용하시면 연동이 됩니다ㅎㅎ
저도 그렇게 연동시켰어요:-)
리바운드
웨어러블(워치/버즈)
맞아요. 모니터앱에서 연동시키면 되더라구요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
측정한 혈압값을 삼성헬스로 동기화할 수 있습니다.
서랍 메뉴의 ‘데이터 권한’에서 삼성 헬스로의 쓰기 권한을 켜야 설정해야 합니다. (버튼 위치를 오른쪽으로 설정)
설정이 완료된 상태에서 혈압을 측정하고, 동기화 버튼을 누르면, 삼성 헬스로 측정된 데이터가 전달 됩니다.
전달된 데이터는 삼성 헬스의 혈압 트래커를 통해 확인할 수 있습니다.
(삼성 헬스로 혈압 측정 데이터를 동기화 하기 위해서는 삼성 헬스에 혈압 트래커가 추가 되어 있어야 합니다.)
감사합니다.

필론돼지
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 워치4 사용자입니다.

현재 제 폰에서 삼성헬스 모니터 앱에 접속하여, 들어가서 

서랍메뉴의 데이터에 들어가면, 삼성헬스로의 쓰기 권한이 보이지 않습니다.

정책 설명서만 나오고, 별도 권한 설정하는 버튼이 없습니다.

현재 기준으로는 헬스모니터의 혈압 측정값이 삼성헬스로 넘어가지 않습니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

삼성헬스 모니터 앱을 통하여 삼성헬스로 혈압 측정값을 동기화 하실 수 있습니다.
-모바일 삼성헬스 모니터 앱 > 좌측 상단 메뉴(三) > 데이터 > 삼성 헬스

위 단계에서 삼성헬스의 네모박스를 터치하시면 권한 설정 화면이 보여집니다. 네모박스의 가운데를 터치하시면 정책 설명 화면으로 넘어가니, 박스의 가장자리 쪽을 터치하시어 설정하시기 바랍니다.

감사합니다.

필론돼지
웨어러블(워치/버즈)
가장자리 터치 하였습니다 감사합니다
필론돼지
웨어러블(워치/버즈)
신진Screenshot_20211118-081132_Samsung Health Monitor.jpg