취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스모니터..

10005 보기
아싸입니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
lg v35 사용중인데..

갤럭시웨어러블 앱에서 갤럭시스토어 들어가도..

삼성헬스모니터 앱이없네요..

액티브2 사용중입니다..
12 댓글
화이트코코아
웨어러블(워치/버즈)
흠 lg폰이라 없는게 아닌가싶네여🤔
아싸입니다
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ..
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
현재 당사의 정책상 타사 단말은 삼성헬스 모니터를 지원하지 않습니다.
감사합니다.

봰지
웨어러블(워치/버즈)

엑티브2구매자인데 타사핸드폰 쓴다고 지원안하는건 말이안되는듯 어플만 깔면되고 엑티브2로 측정하는건데...타사 유저도 엑티브2워치있으면 머니터앱 사용할수있도록 지원하세요

Members_NRoiZD7
웨어러블(워치/버즈)

참 드라이하게 얘기하시는 군요. 지금 혈압이랑 심전도기능이 좋아 보여 워치3를 사서 반나절동안 고민했는데.. 이게 삼성헬스모니터 어플 지원유무의 문제인가요? 스마트워치를 쓸수 있느냐 없느냐의 문제이고. 더군다나 코스트코에서 다른 시계를 사려다말고 이거 샀는데.. 제 시간 낭비는 어쩔겁니까? 심지어 삼성 태블릿에서는 연결조차 되지 않는군요. 이 시계를 제값만큼 쓰려면 반드시 갤럭시폰을 들고 있어야 한다는 거네요. 첨부터 알기쉽게 경고문구를 넣던지!!!!!!!!!!!!!!!

delta43
웨어러블(워치/버즈)

어제 워치3  구매하여 종일 헬스모니터 어플 깔려고 발버둥치다 결론이 LG폰에는 안된다는 것 이런 빌어먹을 삼성놈들 구매전 강조문구를 크게 알리던지 제기랄

봰지
웨어러블(워치/버즈)

삼성폰 안쓴다고 어플하나깔면될것을 지원안하는게 말이되나요? 엑티브2구매했는대도?

옵션
웨어러블(워치/버즈)

서비스/제품의 품질과 신뢰성을 안정적으로 지원하기 위해 현재는 당사 기기에 한하여 지원하고 있습니다. 향후 충분한 검토와 검증을 통해 확대 지원될 수 있도록 하겠습니다. 소중한 의견 감사합니다.

Doogi
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치 3도 마찬가지네요.. 엘지 g8사용중인데 미리 구매안내에 정확히 안내되었다면 워치 구매 안했을거예요. 구매를 해도 제대로된 기능을 사용할 수 없다니... 매우 실망스럽고 화가나네요

구정욱
웨어러블(워치/버즈)

와치액티브2 구매했습니다. 심전도 기능때문에 구매를 했는데,  타사 핸드폰에서는 설치가 안된다는게 이해가 안됩니다.  타사 핸드폰에서 헬스모니터 기능을 사용하지 못한다는 것을 알았다면 구매하지 않았을 겁니다.  혈압과 심전도 기능 때문에 와치를 구매했는데.........

Samsung_gHttf7U
웨어러블(워치/버즈)

저도 몇시간을 헤멨어요.  

삼성헬스모니터 앱이 안깔려서요.

결론은 LG폰이라 안깔리더군요.

혈압과 심전도를 사용할 수 없다면

구매하지 않았을 겁니다.

개선해 주기 바랍니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

삼성헬스 모니터 앱은 서비스/제품의 품질과 신뢰성을 안정적으로 지원하기 위해 현재는 당사 기기에 한하여 지원하고 있는 점 양해 부탁드립니다.
의견주신 사항은 담당부서에서 검토될 수 있도록 전달하겠습니다.
감사합니다.