취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스모니터..

아싸입니다
옵션
웨어러블
lg v35 사용중인데..

갤럭시웨어러블 앱에서 갤럭시스토어 들어가도..

삼성헬스모니터 앱이없네요..

액티브2 사용중입니다..
12 댓글
화이트코코아
옵션
웨어러블
흠 lg폰이라 없는게 아닌가싶네여🤔
아싸입니다
옵션
웨어러블
ㅜㅜ..
옵션
웨어러블

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
현재 당사의 정책상 타사 단말은 삼성헬스 모니터를 지원하지 않습니다.
감사합니다.

봰지
옵션
웨어러블

엑티브2구매자인데 타사핸드폰 쓴다고 지원안하는건 말이안되는듯 어플만 깔면되고 엑티브2로 측정하는건데...타사 유저도 엑티브2워치있으면 머니터앱 사용할수있도록 지원하세요

Members_NRoiZD7
옵션
웨어러블

참 드라이하게 얘기하시는 군요. 지금 혈압이랑 심전도기능이 좋아 보여 워치3를 사서 반나절동안 고민했는데.. 이게 삼성헬스모니터 어플 지원유무의 문제인가요? 스마트워치를 쓸수 있느냐 없느냐의 문제이고. 더군다나 코스트코에서 다른 시계를 사려다말고 이거 샀는데.. 제 시간 낭비는 어쩔겁니까? 심지어 삼성 태블릿에서는 연결조차 되지 않는군요. 이 시계를 제값만큼 쓰려면 반드시 갤럭시폰을 들고 있어야 한다는 거네요. 첨부터 알기쉽게 경고문구를 넣던지!!!!!!!!!!!!!!!

delta43
옵션
웨어러블

어제 워치3  구매하여 종일 헬스모니터 어플 깔려고 발버둥치다 결론이 LG폰에는 안된다는 것 이런 빌어먹을 삼성놈들 구매전 강조문구를 크게 알리던지 제기랄

봰지
옵션
웨어러블

삼성폰 안쓴다고 어플하나깔면될것을 지원안하는게 말이되나요? 엑티브2구매했는대도?

옵션
웨어러블

서비스/제품의 품질과 신뢰성을 안정적으로 지원하기 위해 현재는 당사 기기에 한하여 지원하고 있습니다. 향후 충분한 검토와 검증을 통해 확대 지원될 수 있도록 하겠습니다. 소중한 의견 감사합니다.

Doogi
옵션
웨어러블

갤럭시 워치 3도 마찬가지네요.. 엘지 g8사용중인데 미리 구매안내에 정확히 안내되었다면 워치 구매 안했을거예요. 구매를 해도 제대로된 기능을 사용할 수 없다니... 매우 실망스럽고 화가나네요

구정욱
옵션
웨어러블

와치액티브2 구매했습니다. 심전도 기능때문에 구매를 했는데,  타사 핸드폰에서는 설치가 안된다는게 이해가 안됩니다.  타사 핸드폰에서 헬스모니터 기능을 사용하지 못한다는 것을 알았다면 구매하지 않았을 겁니다.  혈압과 심전도 기능 때문에 와치를 구매했는데.........

Samsung_gHttf7U
옵션
웨어러블

저도 몇시간을 헤멨어요.  

삼성헬스모니터 앱이 안깔려서요.

결론은 LG폰이라 안깔리더군요.

혈압과 심전도를 사용할 수 없다면

구매하지 않았을 겁니다.

개선해 주기 바랍니다.

옵션
웨어러블

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

삼성헬스 모니터 앱은 서비스/제품의 품질과 신뢰성을 안정적으로 지원하기 위해 현재는 당사 기기에 한하여 지원하고 있는 점 양해 부탁드립니다.
의견주신 사항은 담당부서에서 검토될 수 있도록 전달하겠습니다.
감사합니다.