취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 심박수 연속기록이 사라졌나요?

454 보기
다섯가지자아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버전 업데이트 했는데 심박수 연속기록 그래프 항목이 없어졌네요 다른분들도 그런가요?
8 댓글
다섯가지자아
웨어러블(워치/버즈)
아.. 좀더 찾아보니 업데이트로 없어졌나보네요;; 왜 잘쓰고 있는 기능들을 자꾸 없애는거지.. 한시간 최대 최소 그래프로 뭘보라고 이렇게 바꾸는거야.. 버전 다시 내려야겠네
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
흠 연속 기록되는 거 그래프로 보는 게 좋았는데, 중간에 끊어지는 문제 제기하는 글 몇개 봤는데
그거 때문에 연속그래프 아닌 막대그래프 형태로 바꿨나 보네요.
근데 이전 버전으로 내릴 수가 있나요?
다섯가지자아
웨어러블(워치/버즈)
구버전 백업해놓은 apk파일이 있거나 인터넷에서 구버전 찾아서 설치하면 돼요
인터넷에서 찾은 파일은 혹시 모르니 주의하시길
버전 내리니까 그래프 다시 나오네요 ... 😞
걘녁싀
웨어러블(워치/버즈)
혹시 어디서 구버전파일 찾으셨나요? 구글링 암만 해봐도 안나와서 여쭤봐요ㅠ
다섯가지자아
웨어러블(워치/버즈)
'삼성헬스 apk' 검색하면 버전별로 올려주는 사이트 여러개 나와요. 위에도 말했다시피 바이러스 위험이 있으니 신중히 찾아보시고 설치하세요... 참고로 제가 설치한 버전은 6.19.0.043 입니다
걘녁싀
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다👍👍👍👍👍
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의해 주신 심박수 연속 기록 그래프는 시간당 최대/최소 심박수를 통해 Trend를 알 수 있도록 대체 되었으며, 심박수 그래프 하단에 측정 리스트의 심박 측정값을 클릭하시면 상세 Trend를 확인하실 수 있습니다. 이 점 고객님의 양해 부탁 드립니다.
감사합니다.

다섯가지자아
웨어러블(워치/버즈)
완전 안좋아요☹☹