취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 연동이 안되어서 문의했는데..

180 보기
삼용이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

복잡하네요;;

그냥 서비스센터가라는걸 돌려말하는 것인지..
ㅜㅠ

zip파일로 보내라는 것도 내가 알집을 깔아서 압축하라는 것인지 저절로 압축되는것인지도 모르겠고, 
밑줄친부분은 하라는데로 들어가니깐 없는 과정이고;;
내파일로 들어가보면 로그폴더에 뭔가가 많고 그걸 그대로 복사안떠서 보내면 폰이 이상해지지는 않을까하는 생각도 들고
당황스럽네요

갤럭시핏이 몇일전에 업데이트하고 먹통되어서 재부팅해주는데 그 때부터인것 같네요
걸음수 제외한 기능이 연동이 안됨
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰 회사가서 물어보면 되지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
증상이 다시 발생됬을경우 원격지원으로 도움을
받아보시는것도 좋을거 같아요 ㅎㅎ
Fit헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit헬스담당입니다.

먼저 지난 업데이트로 사용에 불편을 드려서 정말 죄송합니다.

말씀하신 삼성헬스 연동 안되는 현상 관련하여 개선된 Galaxy Wearable 앱이 긴급 준비중이며,
곧 서비스 오픈 예정에 있습니다.

다시 한번 불편을 드려서 죄송하며,

Galaxy Wearable 앱 업데이트가 반영된 이후에 확인을 부탁드립니다.

감사합니다.