취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 답변이 너무 실망스럽네요

319 보기
잉잉큐
옵션
웨어러블(워치/버즈)

커널형의 근본적인 문제다..
사용자의 사용 환경 문제다.. 

커널형을 이번에 처음 사용하시는 분들도 거의 없고 
그렇다고 사용 환경이 갑자기 변하는 것도 아닐 텐데요.. 

저만해도 커널형만 수년 동안 애용하면서 아무 문제 없다가
버즈 프로 사용한 2개월 동안 외이도염이 생겼는데
이 원인이 저 두가지라는 답변이 참 납득하기 어렵네요 
4 댓글
흑울
웨어러블(워치/버즈)
저도 커널형 이어폰만 사용해왔는데 버즈 프로만 유독 그러네요. 제 관리 소홀이라고 생각하고 알콜 스왑 사서 소독도 하면서 쓰는데도 마찬가지에요
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
그냥 소비자가 멍청하게 사용하는 탓이라는거죠 뭐...
저렇게 하다가 누구처럼될까 걱정이네요..
WwWWWww1
웨어러블(워치/버즈)
삼성도 엘지꼴좀 나봐야됌 가면갈수록 서비스가 개판 ㄹㅇ
웨어러블(워치/버즈)
대처하는 꼴을 보니 원만하게 해결되긴 그른 것 같군요.

이런 식의 태도가 유지된다면 조만간 더 큰 반발을 불러오겠죠.

그때에 크게 한 번 혼나 보고 정신 좀 차리길 바랍니다.