취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 학생 차별인가요? 뭐같네요 ㅋㅋㅋ

331 보기
닥터옥토퍼스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 버즈 맛간거같아서 중동메가스토어갔더니
안내 1도 없다가 셀프접수하니까 
ㅈㄴ 기분나쁜표정으로 직원이 아 접수안되는데
이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하나 ㅋㅋㅋ
토요일 걍 센터는 접죠;;
맨날 가도 꽉차던데 왜여는지 이해가 안가네;

어제 올린글도 담당자님 확인도 안하신거같고
왜샀나 싶네요

교체받고 걍 팔아야겠어요

실버중고가도 엄청높더만
26 댓글
숯
웨어러블(워치/버즈)
매일 가도 꽉찰정도로 고객이 많으니까 토요일 영업을 하는겁니다
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
음~ 그래서 직원이 안내없다 막상 짜증내도 "토요일"에도 해주는거 감안해서 용납해줘야되나용?
숯
웨어러블(워치/버즈)
그거야 그 직원만의 문제이죠 교육 시켰다고 다 잘해주는것도 아니고요...저도 학생이지만 친절하게 잘 해주십니다
참고로 오늘도 갔고요
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
네 그럼 거기 섭센 잘 쓰시고 전 전부터 메가스토어만 가면 이따구라 걍 안쓰려구용 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
같은 학생이지만 말씀부터 좀 부드럽게 하시죠...
접수할 때 해당 기사님께 접수되어있는 고객 명수가 표시 되잖습니까?

해당 기사님에게 많은 고객이 접수되어 있다면 기사님 입장에서는 더이상 그만 받고 앞전에 접수하신 분들부터 차근차근 처리하실 수 있고, 그래야 기다리시는 분들도 빨리 받으실 수 있는거죠.

학생이라고 차별하는것 전혀 없습니다.
혼자 가서 카메라 모듈 무상 A/S 받고 필름 붙이고 하더라도 차별당한적 한번도 없었습니다.
해당 기사님이 문제라고 하시는데 크게 보이는것 같지는 않네요.

그리고 맨날 가도 꽉 차있으니 하루라도 더 해야 고객분들께 도움을 드릴 수 있는 것이 아니겠습니까
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
엔지니어분이 문제라 한적도 없고 셀프접수대에는 자동으로 접수되는데 뭘 대기인수가 보이는거죠? 지금 가장 화나는건 걍 섭센직원 고객응대에 대해 말하는겁니다 ㅎㅎ
Note20UltraWhite
웨어러블(워치/버즈)
아마 그런 태도가 일상화된 직원이라면... 학생뿐만 아니라 누구에게나 평등하게 불친절할거에요 ㅋㅋ; 토요일에 영업하는것과 직원 불친절은 유의미한 상관관계가 없을것같습니다 ㅎㅎ..
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇게 생각하려했지만 뒷 아주머니께 하시는거 보고는 그런생각은 접었습니당 ㅎ
Note20UltraWhite
웨어러블(워치/버즈)
마음 많이 상하셨겠네요... 기사님들은 평가하는게 있는데 접수해주시는분들은 어떻게 민원을 넣나 모르겠어요.. 방법은 있지 않을까요?
웨어러블(워치/버즈)
수리후 수리에 관한 해피콜이 오는데, 이때 수리에 관한 의견을 남길 수 있습니다.
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
수리도 못받았는데 평가도 못남기죠 ㅋㅋㅋ
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
저도 부모님과 같이 갔을때 직원이 불친절하고 싸가지없게 말해서 부모님이 화가나서 신고넣고 나중에 노트북땜에 다시갔더니 그직원은 짤리지않고 업무만 못하게 했더라구요 그이후로 다른분들한테도 여러번 더 신고먹어서...(지점은 홍대네요 근데 홍대지점은 첨생겼을때부터 욕을 먹었다는데 여전히 그러더라구요)
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
저는 중동 메가스토어인데 저번 폰수리받을때도 빠꾸고 지금도 빠꾸고 걍 메가스토어는 걸러야되요
그래도 이번에 정떨어져서 폰이랑 버즈 정리하고 넘어갈려고요
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
홍대에 몇번 갔었는데 서비스센터쪽은 친절하시던데요... 아래 1층 플라자쪽 일하시던 분이 좀 불친절해서 커버 케이스 제대로 못 보고 오긴 했지만.
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
센터 기사는 친절하되.안내직원은 초기부터 욕먹고 여러번 교체되거나 엄무금지였습니다
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
아하, 안내직원이 그런 분이 계셨군요.. 다행히 제가 갔을땐 괜찮았었습니다. ☺
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
아 화가 많이 나셨겠네요!!
근데 이건 차별이 아닌 직원들에 불친절 같습니다.

그럴때 그냥 직원신고을 하시고 다시는 그쪽지점을 이용하지 말아주시기 바랍니다.
웨어러블(워치/버즈)
디프 부산대지점은 다 친절하시던데...
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
대치 메가스토어는 친절했습니다
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
제가 잘가는 학동사거리 강남본점은 직원분들이 친절하시던데요....
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저도요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
추후 불만족스러운 직원 분이 계시다면 명찰이 있다면 보시고 기억하신 뒤 불만족 접수하시길 바래요..

약간 좀 그렇다 생각 할 수 있지만 잘못 하면 잘 하시는 분이 피해가 갈 수 있으니깐요..

고객에게 미리 고지도 없이 접수가 안된다고 하는건 이해가 되질 않네요 직원 분이 바로 앞에 있었을 듯 한데😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 전국 삼성센터 몇 엔지니어 제외하곤 모두 친절하신데 글쓴이말대로 접수대및 판매원들로 인해 죄없는 진짜 친절한 엔지니어 기사분들이 욕을 듣습니다. 저역시 판매원들 때문에 삼성 욕 엄청하고 다녔지요
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저 학생때도
제 동생도 그런적 없는데요
닥터옥토퍼스
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 어쩌란건지 모르겠네요
저는 **bleep** 대우를 받고
님은 좋은 대우를 받은걸 뭐 어쩌란건지