취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스 모니터 앱 업데이트가 안돼요

1352 보기
삼둥임
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 누르면 설치중에서 넘어가질 않습니다.

저 뿐만이 아니라 다른 분들도 업데이트가 안되는것 같은데 갤럭시스토어 리뷰란에는 매크로 답변뿐이네요.. 

아니 9월 5일부터 안된다는 사람이 수두룩한데 뭘 자꾸 재설치를 하라는 답변만 달면 끝인가요..?

제발 부탁인데 워치앱 좀 신경써주세요ㅠㅠㅠㅠ

디자인이고 뭐고 다 좋은데, 안그래도 지원되는 앱이 얼마 없는판에 기본앱조차 이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 댓글
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 스토어 캐시 삭제 후 다시 시도해보시고 그래도 동일한 증상이 발생하신다면 멤버스 오류보내기로 보내보세요.
전 잘 됐었는데, 헬스모니터 업데이트가 안된다는 글이 많네요. 오류가 있는듯 합니다.
삼둥임
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사드립니다. 한번 시도해보겠습니다!
삼둥임
웨어러블(워치/버즈)
캐시 삭제 후 재설치하니까 잘 되네요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 생각해도 이걸 왜 고객이 일일이 찾아서 해결해야 될까요..
kimjihwan
웨어러블(워치/버즈)
해결되셨다니 다행입니다😄
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까.
삼성헬스 모니터 담당입니다.
불편을 끼쳐드려서 죄송합니다.
고객님들께서 겪고계신 문제의 해결을 위하여 최선을 다하고 있습니다만,
부족하고 미흡한점 양해 부탁드립니다.
보다 낳은 서비스가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

쉭한도시남자
웨어러블(워치/버즈)
낳은 서비스(X) 나은 서비스(O)