취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼엽충이 되었네요 ㅎ

442 보기
Ji성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
8월에 출시된다는 유머가 들리기도 했으나.. 너무 갖고싶어 구매했네요 ㅎㅎ 버즈는 예전에 나오자마자 구매해서 갖고있었고 이제테블릿하고 노트북만 사면 완벽한 삼엽충이네요 ㅎㅎ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치 구입하셨군요!!축하드립니다^^
저도 42mm사용중 이예요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
엥? Luminant 님 워치 46mm 아니었나요?? 🤔

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
@galaxy3813
저는 42mm였답니다~!🤭🤭

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은 스트랩과 화면을 쓰셔서 46mm인줄 알았네요 😅😅😅

채택된 답변
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
워치도 핏ⓔ 도 좋습니다
역시 삼성!

채택된 답변
슈퍼짱1004
웨어러블(워치/버즈)
이쁘네요...기어s3쓰는데 담버전 기다려보려구요.. 요즘건 삼성페이 안되는거 같아서요

9 댓글
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치 구입하셨군요!!축하드립니다^^
저도 42mm사용중 이예요ㅎㅎ
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~ 하루 사용긴데 너무 편리하고 좋아요.. 알림왔나 핸드폰을 바라보면 딴짓하게되는데 이건 아니라 너무 좋아요!!
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
엥? Luminant 님 워치 46mm 아니었나요?? 🤔
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
@galaxy3813
저는 42mm였답니다~!🤭🤭
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은 스트랩과 화면을 쓰셔서 46mm인줄 알았네요 😅😅😅
채택된 답변
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
워치도 핏ⓔ 도 좋습니다
역시 삼성!
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
믿고좋아서쓰는거같아요 삼성은
채택된 답변
슈퍼짱1004
웨어러블(워치/버즈)
이쁘네요...기어s3쓰는데 담버전 기다려보려구요.. 요즘건 삼성페이 안되는거 같아서요
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
안되서 좀 아쉽긴한데.. 이미 S3가 있으시면 기다려보는것도 나쁘진않은거같네요!