취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서랍에서 자고있던 기어 S를 꺼내보았습니다.

556 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

꺼내보니...자기 알아서 시계가 돌아가고 있더라고요 🤣

얘도 IP67 방수방진이 있기에 빗물정도는 큰 걱정 안해도 된답니다.
화면이 커서 그런지 읽는데 좋고, 답장하기도 좋습니다.
단점이라 하자면 시계같이 보이진 않고...커서 그런지 아래에 땀이나 물이 좀 많이 차네요..

(솜브라님! 😆)

한동안은 얘로 버텨봐야겠어요...
기어 스포츠나 갤럭시 워치 가격 좀 떨어지면 보는걸로..😅

(한얼이님!)

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오 이렇게 보니 약간 미래적인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
미래형 스마트폰을 손목에 찬느낌 ㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
오오 기어시리즈도 홈버튼이 있었군요
ㄷㄷ

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
예전에 아는 지인분들께서 사용하는걸 보고 부러웠던 제품이네요^^

채택된 답변
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
마일로스님~
혹시 글 밑에 있는 mylos present 뭐시기 그거 저도 만들어도 될까요?

채택된 답변
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
오 저거 오랜만에 보네요..

채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
익숙한 모양이 ㅋㅋㅋ 기어s나올때 까진 신기해 했는데
그 이후에는 엄청난 발전이 있었는지 못 본 사이에 디자인이 많이 발전했더라구요 기능은 덤..

채택된 답변
S10싫어
웨어러블(워치/버즈)
기어s는 갤럭시 S5축소판?

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
플렉서블 OLED에 홈버튼까지..
홈버튼 없는 최신 버전이 나오면 어떨까 상상해봅니다~ 😊

22 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
오 이렇게 보니 약간 미래적인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
미래형 스마트폰을 손목에 찬느낌 ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
플렉시블 OLED가 한몫 했죠ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
신기해요 s6 엣지 처음봤을때도 엄청신기했는데 ㅎㅎ
폴드에 또 놀랐는데 개선버전은 언제나오는걸까요 😱
채택된 답변
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
오오 기어시리즈도 홈버튼이 있었군요
ㄷㄷ
웨어러블(워치/버즈)
초기 삼성 기어 2에는 카메라도 있었다는..
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 기어 1세대(제 프사)엔 카메라가 스트랩에 있었던...(마이크도 스트랩에 있습니다)
게다가 갤럭시 기어 1세대는 그냥 안드로이드를 커스텀 해서 만든 자체 시스템을 사용하다 타이젠으로 업그레이드 되었습니다
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
화면이 큰게 저는 더 장점으로 보이는데요👍👍
웨어러블(워치/버즈)
저도 그게 좋아요 😀
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
예전에 아는 지인분들께서 사용하는걸 보고 부러웠던 제품이네요^^
웨어러블(워치/버즈)
저도 부러웠지만 집에 있던걸 찾았네요 🤣
웨어러블(워치/버즈)
했다가 발열땜시 타이젠으로 돌아왔습니다
채택된 답변
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
마일로스님~
혹시 글 밑에 있는 mylos present 뭐시기 그거 저도 만들어도 될까요?
웨어러블(워치/버즈)
옛날부터 생각은 하고 있었는데...최근에 파란토끼님 것 보고 생각나 만든거라..ㅎㅎ..
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
아ㅎㅎ
만들어도 상관없겠죠?ㅋㅋㅋ
혹시 어떻게 만드는지 알려주실수 있나요?
웨어러블(워치/버즈)
저는 파워포인트로 만들었..
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
저도 만들었습니다ㅋㅋ
제글 보시면 됩니다
거의 비슷하게 만들었어요ㅎ
채택된 답변
심심한중딩
웨어러블(워치/버즈)
오 저거 오랜만에 보네요..
채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
익숙한 모양이 ㅋㅋㅋ 기어s나올때 까진 신기해 했는데
그 이후에는 엄청난 발전이 있었는지 못 본 사이에 디자인이 많이 발전했더라구요 기능은 덤..
채택된 답변
S10싫어
웨어러블(워치/버즈)
기어s는 갤럭시 S5축소판?
웨어러블(워치/버즈)
S4에 가깝다 봅니다 🙂
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
플렉서블 OLED에 홈버튼까지..
홈버튼 없는 최신 버전이 나오면 어떨까 상상해봅니다~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
오래됬는데도 멀쩡하고 터치도 너무 잘된답니다 😆