취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서울 논현 서비스센타 배터리팩 케이블 살겸 갤럭시버즈+ 양쪽이어버드 교체했거든요 불량이네요

318 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음악재생시 지지직 잡음 양쪽 밸런스 안맞고
용인센타 해서 다시교체했네요  양쪽 이어버드 신형배터리 된걸로 교체 했어요

양쪽 이어버드 배터리만 신형입니다
4 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

적어주신 내용으로 현상을 확실하게 파악하기는 어렵습니다만 서비스 센터에서

교체 받으신 이어버드가 기존 크래들에 안착 시 충전이 안되는 현상이 발생하신 부분인지요?

크래들 배터리 잔량을 확인 부탁드립니다 특히 유선 충전 하시면서 이어버드를 안착 시

충전 LED가 제대로 점등 되는지 확인 부탁드립니다 점등이 안되면 이어버드 안착이

잘안된 것이니 단자 이물 및 윙팁 이어팁 조립 상태 등을 확인 부탁드립니다

특히 충전 시 약 1분 이내 녹색LED가 점등되는 현상이 발생한다면 충전되지 않는

이어버드를 찾아서 충전케이스에서 꺼냈다가 다시 안착하여 충전을 해보세요
이 과정을 약 1~3회 정도 반복하면 과방전 상태를 벗어나 충전이 진행되며 정상적으로
사용할 수 있습니다.

상기 부분  관련 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제가

발생하여 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서

점검 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

웨어러블(워치/버즈)
지지직 잡음 양쪽 밸런스 때문에 다시
교체 한거에요 제발 제대로 읽어 보시고
답변 다세요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

서비스 센터 방문 후 문제가 해결되었다니 다행입니다

제목 및 사진에 크래들 충전 LED가 점등되지 않은 사진과 불량이라고 적어 주셔서

또 해당 세트에 충전에 문제가 있는 건 아닌가 했습니다

교체 받으신 제품 관련 사용하시다 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

웨어러블(워치/버즈)
충전 문제라구 쓴적없구요 이어버드 양쪽
교체 했다구 사진 올린거에요