취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세계시각 및 time zone 업데이트 문제.

527 보기
연우부
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 46mm와이파이 버젼사용중입니다. 세계시각 및 타임존 업데이트가 설치중에서 더이상 진행이 안돼요. 같은증상 있으신 분들이 여러 있는듯 합니다. 확인 부탁드립니다 
2 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님.  먼저 불편을 드려 죄송합니다.

문제점 현상을 확인하신 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
(문제 발생 시간정보가 분석에 크게 도움이 되므로, 발생한 시간을 내용에 기입해 주시면 분석에 크게 도움이 됩니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어 있는지 꼭 확인해 주세요.
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시 웨어러블 앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결필요)

갤럭시 웨어러블 앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

연우부
웨어러블(워치/버즈)
보냈습니다.