취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세상에 버즈 프로 업뎃후 음질

214 보기
숨마쿰라우데
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 음악에 종사하고 있는 3류 딴따라입니다

버즈 프로 업데이트 이후로 베이스대역이 확실히 빵빵해졌네요!! 

이게 노캔의 참기능이었나요...?

업뎃 전에도 좋았지만 업뎃 후는 그냥 너무 맘에드네요!!

하지만 이어팁이 아쉬운건 여전합니다ㅠㅠ

하루 빨리 더 멋진 개선으로 돌아오길 바랍니다 :)

ps. 아 진짜 음질 미친거 아니냐고~!
14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트 후에도 그렇고..
추가적으로 사제 이어팁으로 교체하신 후..
음질이나 ANC의 성능이..
확~ 좋아졌다는 분들이 꽤 계시더라구요.. 😊
숨마쿰라우데
웨어러블(워치/버즈)
사제를 사고 싶지만 삼성 이어팁 정식발매 계획있을까해서 존버중입니다 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
네네.. 좀 더 기다려보시고..
삼성의 공식적인 입장이 나온 후에..
사제 이어팁 구매하셔도 늦지 않으실듯 합니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 그런 의견이 많더라구요
그래서 기본 이어팁이 얼마나 작고 얇았었는지 알수있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠만하면 사제 이어팁을 따로사야 하는
이어폰이라니 ㅋㅋㅋ 이게무슨 프로인가...싶어요
웨어러블(워치/버즈)
음.. nenemtim님..
새로운 디자인의 이어팁이 맞지 않는 분들이 계신 건 사실이지만.. 기본 이어팁이 별로라고 하기에는..
저처럼 잘 사용하고 있는 사용자도 있어서요.. 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅋㅋㅋ아시는대로
맞지 않는 사람도 많아서요 ㅎㅎ
(여러 커뮤니티들 대충만 보셔도 반 이상이 그런의견 이라서 바로 알수있을 정도에요~!)

버즈프로의 기본 이어팁이
시중의 다른 이어폰 이나 이어팁들과 다르게
확실히 이어팁의 사이즈가 작고
흐물거리는것도 비교해보면 바로 알수있는
사실이긴합니다 😄😄
다음생
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 저역시도 지금 이어팀으로 충분한 성능을 누리고 있어서 너무 만족하고 사용중이구요 업뎃이후 더욱 빵빵한 음질을 경험하고 있는지라 별로라고 하는것에 대한 조금의 반문이 생기기는 합니다 물론 다 맞고 다 좋은면 좋지만요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 맞는분에겐 문제 없고 좋습니다~!
단지 안맞는 사람이 다른 제품들보다 더 많다는거에요 ㅎㅎ

왠만한 시중의 이어팁들은
'답답하다' 라는 의견은 있어도
'모든 사이즈가 다 귀에 잘 안맞는다'
라는 의견은 거의 없어서요 ㅠ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
네 그렇군요 지극히 개인적인 경험이구요 저는 귓구멍이 작아서 선택권이 없는 가장 작은 s 사이즈를 사용하는데 나름 잘 들어가고 맞아서요 프로가 정말 음질 최고인데 이어팀이 문제가 되는게 아쉽고 안타까워서 그런거니 오해없으시길 ...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 그게 너무.. 정말 너무 아쉬워서요..
오해하지 않아요 ㅎㅎ

이렇게 잘만들어놓고 이어팁에서 이런게 너무 안타깝네요.

참고로 제가 이전에 버즈플러스 썼었는데
L사이즈 이어팁쓰면서
차음잘되고 저음도 잘들리고 좋은줄알고
4개월 정도 쓰다가...

그냥한번 이어팁을 다른색 껴보면 이쁠거 같단 생각이 들어서 무선이어폰용 다른 이어팁을 사서 끼워본순간.

원래쓰던게 차음이 잘되고 고정이 잘되던게 아니었다는걸 바로 알겠더라구요...

비교해보니. 시중의 이어팁들 보다 확실히
버즈플러스 이어팁도 얇고 작더라구요..

혹시나 버즈플러스 쓰시는분들있으면
인터넷애서 500원 짜리라도 사서끼워보세요.

고정도 너무잘되고 (완전다름)
차음도 확 좋아지고
특히 음질이. 귀따가웠던 고음이 살~짝 듣기좋게 다듬어지고 저음도 훨씬 펀치감이 올라옵니다.
다음생
웨어러블(워치/버즈)
네 오해않으셔서 감사요 ㅎ 그렇군요 저도 얼마전까진 버즈플도 만족하며 사용했었는데 이어팁을 구매헤서 사용해본적이 없어서 몰랐는데 그런 꿀팀이 있었군요 좋은 정보 감사합니다^^
숨마쿰라우데
웨어러블(워치/버즈)
음질은 너무 인정하는 바입니다! 하지만 버즈 라이브 사태때 대처와 버즈 프로때 대처가 너무 차이가 나 좀 아쉬울뿐입니다 ㅠ
다음생
웨어러블(워치/버즈)
네 정말 공감합니다 그리고 저도 너무 아쉽습니다 하루빨리 대처가 되었으면 좋겠네요 참 잘만들어놓구 .. --_;;
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 숨마쿰라우데님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.