취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 밴드 질문

387 보기
NOTE119
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에 새로 출시될 핏2가 나을까요?
아니면 샤#미 미밴드 5가 나을까요?

#답변은 9시쯤 드리는점 양해 부탁드립니다 

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
핏2가 조금 더 비싸긴 하지만, 호환성도 핏2가 더 좋으니, 핏2가 더 좋겠네요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
Fit2가 더 괜찮을듯 하네요~🙂

채택된 답변
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저라면 호환성이 좋은 핏2를 살 것 같습니다
전작인 핏1세대는 가격이 좀 비쌌고 더 싼 핏e는 흑백화면에 별로였던 반면 핏2는 착한가격에 기능도 더 좋아졌죠^^

채택된 답변
Grund7
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
삼성헬스 연동이랑 (앱)보안 생각해서 Fit2 입니다 :)

채택된 답변
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
핏2욧!
가격도 좋고 삼성 쓰시니까
핏2를 사시는걸 추천드립니다 ~

채택된 답변
배규민
웨어러블(워치/버즈)
가격으로 본다면 mi밴드5가 적합할 것 같고요..
호환성, 기능 등은 핏2가 좋을 것 같습니다.

개인적으로 핏2를 추천합니다.

채택된 답변
스니엘
웨어러블(워치/버즈)
삼성폰 유저면 핏2이겠네요

18 댓글
채택된 답변
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
핏2가 조금 더 비싸긴 하지만, 호환성도 핏2가 더 좋으니, 핏2가 더 좋겠네요~
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
역시 호환성👍👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
핏2요
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎㅎ
채택된 답변
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
Fit2가 더 괜찮을듯 하네요~🙂
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
역시 핏2!!
채택된 답변
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
저라면 호환성이 좋은 핏2를 살 것 같습니다
전작인 핏1세대는 가격이 좀 비쌌고 더 싼 핏e는 흑백화면에 별로였던 반면 핏2는 착한가격에 기능도 더 좋아졌죠^^
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
가격이....
편안하네요 ㅎㅎ
채택된 답변
Grund7
웨어러블(워치/버즈)
핏2!
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
삼성헬스 연동이랑 (앱)보안 생각해서 Fit2 입니다 :)
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
호환성 짱!!
채택된 답변
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
핏2욧!
가격도 좋고 삼성 쓰시니까
핏2를 사시는걸 추천드립니다 ~
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
호환성이 최고네요 ㅎㅎ
채택된 답변
배규민
웨어러블(워치/버즈)
가격으로 본다면 mi밴드5가 적합할 것 같고요..
호환성, 기능 등은 핏2가 좋을 것 같습니다.

개인적으로 핏2를 추천합니다.
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
어느새 핏이 더 기능이 더 많아졌네요^^
채택된 답변
스니엘
웨어러블(워치/버즈)
삼성폰 유저면 핏2이겠네요
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎ
호환성👍👍