취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심전도 안되네용

130 보기
빵집
옵션
웨어러블(워치/버즈)
측정중 말도안되는파형들이 나오고
5초만에 측정전화면으로 돌아오네요. 
같은 현상을 가지신분들이 조금 되시는거 같습니다.
9 댓글
수달특공대
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇습니다 ㅎㅎ
빵집
웨어러블(워치/버즈)
재부팅이고뭐고 다해봤는데도안되네요
묘월
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 안됩니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 동리듬 나오면서 괜찮은데요
5초만에 측정전 화면으로 돌아가지 않습니다
빵집
웨어러블(워치/버즈)
되는 분들도 많이 계시지만 안되시는분들도 많아 적게 되었습니다 안되시는분들(저 포함) 대체로 문제사항이 비슷하더라구요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

우선, 만족스러운 서비스를 제공해드리지 못해서 죄송합니다.
워치를 손목에 착용하고 ECG 앱을 실행한 후 반대편 손가락을 상단 키에 접촉을 해도

측정을 시작을 하지 않을 경우, 다음 사항을 확인 부탁드립니다.

- 갤럭시 워치를 손목에 꼭 맞게 착용했는지 확인 하십시오.
- 센서에 접촉되는 손목의 피부가 너무 건조하지 않도록 해주시고, 너무 건조하다면 촉촉해질 때까지 조금 기다렸다가 측정하십시오.
- 적당한 땀이나 스킨 로션 등을 통해서 센서와 접촉하는 피부를 촉촉하게 하면 좀 더 정확한 ECG 신호가 측정될 수 있습니다.
- 측정 전 5분 이내에 운동 등의 신체활동을 하지 마십시오.
- 등을 기대어 편안하게 앉은 자세에서 팔과 손을 테이블에 올려놓고 측정하십시오.
- 측정이 시작되면, 손이나 팔을 움직이지 마시고, 말을 하지 마십시오.

해당 사항을 만족하여도 문제를 겪으실 경우,

번거로우시겠지만 로그를 보내주시면 원인 분석에 도움이 됩니다.
연결된 폰의 Galaxy Wearable App 내 문의하기 --> 오류보내기 --> 시스템로그 데이터 보내기

지속적으로 문제발생 시,  가까운 서비스센터를 방문하셔서 점검 받으시기 바랍니다.

감사합니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

우선, 만족스러운 서비스를 제공해드리지 못해서 죄송합니다.
워치를 손목에 착용하고 ECG 앱을 실행한 후 반대편 손가락을 상단 키에 접촉을 해도

측정을 시작을 하지 않을 경우, 다음 사항을 확인 부탁드립니다.

- 갤럭시 워치를 손목에 꼭 맞게 착용했는지 확인 하십시오.
- 센서에 접촉되는 손목의 피부가 너무 건조하지 않도록 해주시고, 너무 건조하다면 촉촉해질 때까지 조금 기다렸다가 측정하십시오.
- 적당한 땀이나 스킨 로션 등을 통해서 센서와 접촉하는 피부를 촉촉하게 하면 좀 더 정확한 ECG 신호가 측정될 수 있습니다.
- 측정 전 5분 이내에 운동 등의 신체활동을 하지 마십시오.
- 등을 기대어 편안하게 앉은 자세에서 팔과 손을 테이블에 올려놓고 측정하십시오.
- 측정이 시작되면, 손이나 팔을 움직이지 마시고, 말을 하지 마십시오.

해당 사항을 만족하여도 문제를 겪으실 경우,

번거로우시겠지만 로그를 보내주시면 원인 분석에 도움이 됩니다.
연결된 폰의 Galaxy Wearable App 내 문의하기 --> 오류보내기 --> 시스템로그 데이터 보내기

이와같은 조치이후에도 지속적으로 문제발생 시,  가까운 서비스센터를 방문하셔서 점검 부탁드립니다.

감사합니다.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 워치 심전도 측정 안되는 현상 관련하여 상세한 분석을 위한 추가 정보가 필요하여 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

날으는물꼬기
웨어러블(워치/버즈)

움직여서 그런거 아니예여?