취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아무리 통신사 인증 문제가 있다지만..

226 보기
웅야
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 액티브2 셀룰러 모델 사용 중입니다.
제 기억(틀릴 수도 있습니다)으론 이전 업데이트(운동 중 현재 상태알림을 무선 이어폰으로 들려주는 업데이트)도 안 해준 것 같은데, 이번에도 블루투스 모델만 업데이트가 나왔네요..

차라리 옆동네 처럼 조금 늦더라도 자사 모델의 업데이트를 동시에 지원 하는건 어떨까 싶습니다. 이런거 보면 조금 아쉽네요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

해당모델은 지난 연말에 업데이트 예정중에 있었으나, 국내외 코로나 상황이 악화되면서

필수 시험이 진행에 차질이 생겨 진행되지 못한점에 대해 양해부탁드립니다.

1분기에 신규 기능을 포함해서 개선한 소프트웨어를 준비하였으며,

통신사 프로세스가 없는 액티브2 블루투스 모델이 오늘(1월 15일) 오픈되었으니,

액티브2 LTE 모델도 2월중에 업데이트가 예정되어 있습니다.

보다 안정적인 소프트웨어를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
워치는 진짜 안해주네요 안정화가끝판인건지
웅야
웨어러블(워치/버즈)
빨리 되길 바랄 뿐입니다ㅠ🙏
마로니카
웨어러블(워치/버즈)
진심 셀룰러쓰고있는데 셀룰러는 업데이트 너무하다싶을정도로 안해주네요
웅야
웨어러블(워치/버즈)
아쉬울 뿐이져..
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

해당모델은 지난 연말에 업데이트 예정중에 있었으나, 국내외 코로나 상황이 악화되면서

필수 시험이 진행에 차질이 생겨 진행되지 못한점에 대해 양해부탁드립니다.

1분기에 신규 기능을 포함해서 개선한 소프트웨어를 준비하였으며,

통신사 프로세스가 없는 액티브2 블루투스 모델이 오늘(1월 15일) 오픈되었으니,

액티브2 LTE 모델도 2월중에 업데이트가 예정되어 있습니다.

보다 안정적인 소프트웨어를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

웅야
웨어러블(워치/버즈)
언제나 엔지니어분들이 고생하시는걸 잘 알고 있습니다. 다만, 소비자로서 조금 아쉬울뿐이죠.
좋은 서비스를 위해 고생하시는데 상황이 안 좋은 만큼 몸 조심하시고 2월을 기다리겠습니다🙏