취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘X 좌.우 볼륨

175 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
좌.우 볼륨이 원래 안맞나요??
노트9때 예약구매로 받고 쓰다보니
최근에 들어보니 한쪽이 소리가 작네요
웨이러블 어플러봐도 볼륨조절은 없던데
그리고 아이콘에 노래 넣지도 않았는데
패드에 연결해서 방송 다시보기하는데
한쪽에서 노래가 나오질않나 ㅡㅡ

6 댓글
장의공부방
웨어러블(워치/버즈)
메쉬망 교체해 보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
센터가야되나요? 박스안에 청소도구 같은거
있긴하던데 그걸로 될려나요?ㅎ
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
안에 이물질이 들어서 그럴수도 있으니 망을 교체하시거나 가까운 서비스센터를 방문해주세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
한번 날잡아서 ㅎㅎ
장의공부방
웨어러블(워치/버즈)
전 혼자 갈았어요 . 쉽게 할수있어요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

매쉬망 오염으로 인한 사항으로 보여집니다.

청소도구와 함께 여분의 매쉬망이 포함되어 있을 것인데요.

기존의 매쉬망을 제거하고 새것으로 교체해 주시면 될 것입니다.

혼자서 진행하기에 큰 어려움은 없으나, 혼자서 진행하시기에 분담이 되신다면 가까운 서비스 센터를 방문하셔서 매쉬망 교체 요청을 진행해 주시면 잘 도와 주실 것이라 생각 됩니다.

참고하여 주세요.