취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘x 그리고 아이콘x 2018에 대한 2년간의 사용기

176 보기
heatljh
옵션
웨어러블(워치/버즈)
초기 아이콘x를 사전구매로 구입하고 1년도 되지않아서 계속적인 끊김현상과 고질적인 양쪽귀의 음향차이로 결국은 2번의 교환을 거쳐서 환불을 받았습니다 물론 구매해 사용한 기간을 빼고 받았습니다
그리고 속는마음으로 삼빠라는 이유로 저는 다시 아이콘x2018을 구입합니다
사실 많이 좋아 졌습니다 c타입 충전에 불루투스연결도 쉽게 할수 있도록 케이스에 버튼까지 이건 거의 초기 모델에 비해 혁신이였고 음질도 좋고 외부소리 듣기도 좋았습니다
그런데 문제는 블루투스연결이 좀 불안합니다
어떤분이 핸드폰의 위치에따라 연결 끓김현상이 많이 줄어든다고 하는데 완전 공감합니다
버즈는 아직 사용전이지만 이곳에 올라오는 글을보면 아직은 쫌 부족하다 싶기도 하네요
Akg와 합쳐저서 더욱좋은 품질의 음질도 좋지만 삼성에 대한 기대 수준이라면 무엇보다 사용의 안정감일 것입니다
불만보단 언제나 잘사용하는 아이콘x2018입니다
잘사용하는 1인 입니다
4 댓글
그랭
웨어러블(워치/버즈)
ㅇㅇ저도 아이콘x2018 쓰고잇어욤 이번애 버즈도 사서

버즈도 쓰고잇어요 작동의편의성 통화중 상대방이내

목소리 인식응 아이콘x2018이 좋은거 겉구요

버즈는 음질개선 끈김현상개선 이 좋아진거 같아요

크기소형화하면서 작공편의성이랑 기능 통화품질른

조금 다운된 느낌입니당 참고하새욤 ㅇㅇ
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
연결 끊기는 거는 애x처럼 독자적인 무선 칩이 없어서 그런 걸로 알고 있어요:((
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
아이콘x 쓰는데 왼쪽만 자꾸 끊히네요..충전도 한쪽만 계속하는것같고 3번교체인데 곧 4번일듯ㅎㅎ 그래도 만족하며 쓰고 있네요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)