취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘x 오디오 출력 문제 ㅜㅜ

89 보기
퓨브브
옵션
웨어러블(워치/버즈)
잘사용하던 아이콘x가 갑자기 오디오 출력이 안됩니다
아이콘x자체 음악이나 안내 음성은 들리고 
휴대폰에서 출력되는 소리만 안들리네요

연결은 잘되어 있고 소프트웨어도 최신입니다
갤럭시s9 사용중이구요
혹시 뭘 확인해봐야 할까요?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이콘 X 를 초기화 해보세요!
퓨브브
웨어러블(워치/버즈)
초기화도 해봤는데 동일하네요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ 제가 더이상 도움을 못드릴듯 합니다
위 사진 참고해서 오류 보내기를 해주세요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

음악 재생 위치가 Gear 로 설정되어 있는 것으로 보입니다.

음악 재생 위치의 설정에 따라서 Gear로 되어 있는 경우, 폰의 사운드가 이어버드로 전달되지 않습니다.  폰의 사운드를 들으시려는 경우라면 해당 설정을 폰으로 진행하시면 가능합니다.

참고하여 주세요.

퓨브브
웨어러블(워치/버즈)
이렇게 되어있고 음악이나 동영상 재생시 핸트폰에서도 버즈에서도 소리가 안납니다