취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘x 2018 근접센서

242 보기
이름할거읎음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 이어버드의 감도가 너무 낮은거 같습니다.
오른쪽은 아무렇게나 꽃아도 인식 되는데, 왼쪽은 진짜 깊게 눌러야지만 인식 될랑말랑이네요.
한두번이 아니라 자주 이럽니다. 외부소리 듣기도 자주 안되네요.
5 댓글
이창현
웨어러블(워치/버즈)
센터가서 말하시면 즉시 교체해주더라고요 저도 오늘 끊김 현상때문에 다녀왔는데 문제가 있는 오른쪽 기기만 새걸로 교체받았습니다.
이름할거읎음
웨어러블(워치/버즈)
비용같은거는요?
이창현
웨어러블(워치/버즈)
노트9 사은품으로 받으신거면 본인과실이 없으시다면 바로 번호조회하고 무상교체 해줍니다.
이창현
웨어러블(워치/버즈)
그것보다 저도 질문하나 가능합니까
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
사람마다 귀모양이 모두 다르게 생겨서 전체를 만족시키기에는 어렵습니다.
또한 좌우 모양도 마찬가지 이구요.
어느 한쪽 혹은 양쪽의 착용감지 기능에 이상이 있다고 생각되시면, 이어팁을 작은 것으로 바꾸어 사용해 보세요.
그래도 문제가 지속되는 경우, 번거로우시겠지만, 가까운 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권합니다.
감사합니다.