취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아즈라 이어팁 교환 신청 중

297 보기
앗녕하세여
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아즈라 이어팁은 굉장히 커서 기본팁 기준 L이 아즈라 M이나 MS 정도입니다

저는 MS/M/ML 세 쌍 패키지를 구매했으나 모두 제 귀에는 커서 SS/S/MS로 교환 신청했습니다(감사하게도 개봉했어도 배송비 자부담으로 교환 가능)

제 귀는 버즈프로 기본팁 기준 M은 살짝 작았고 L은 꽉 차서 불편감이 있었고 디오핏 실리콘팁 M이 딱 맞아서 그 날 그 날 다른 이어팁으로 자주 바꿨습니다

아즈라는 MS 사이즈가 세게 꽉 끼워야 들어갔고 그 마저도 불편감이 커서 사용하기 불편했습니다

새제품이 와봐야 알겠지만 S가 딱 맞지 않을까 싶습니다

아즈라 이어팁 구매 고민 중이신 분이면 참고하시길 바랍니다

새제품이 오면 한번 더 리뷰 올리겠습니다

3 댓글
작은안부
웨어러블(워치/버즈)
기본m이 맞았으면 s가 맞습니다
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
기본팁 M이 살짝 작아서 아즈라 MS가 맞지 않을까 했는데 막상 착용해보니 너무 커서 낭패였어요
세 쌍 패키지가 배송비 포함 3만원 가량인데 또 사야 하나 생각하니 너무 부담이었는데 다행히 개봉품이어도 일주일 안에 교환해준다고 해서 얼른 교환 신청해놓고 기다리고 있습니다
line
웨어러블(워치/버즈)
저는 기본팁m 쓰고 있어서 s로 샀는데 오른쪽은 맞고 왼쪽은 좀 애매하네요ㅎㅎ
그래도 안맞는건 아니니 그냥 쓰러구요 딱히 불편하지도 않아서ㅎㅎ