취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 버즈 1세대 이 업데이트 안 받으신분들은 받지 말고 기다려보세요

409 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이 버즈 1세대 업데이트를 아직 받지 않으신 분들은
받지 마시길 권장드립니다.

업데이트 후에 한 쪽 유닛 터치가 안 먹는 현상이
대부분의 버즈 1세대에서 발생되고 있는 것 같습니다.
저도 마찬가지이구요..

그러므로 아직 이 업데이트를 안받으신분들은 조금만
기다리시고 다음 수정 패치가 되었을 때 한꺼번에
업데이트 받으시는 것이 좋을 듯 합니다.

그런데 음질은 업데이트 후에 미쳐 날뛰는군요...
삼성은 회사 지하실에서 진짜 외계인 고문하나봅니다..
이 오류만 안 일으켰으면 완벽한 업데이트인데..
Aㅏ...
24 댓글
써어어엎
웨어러블(워치/버즈)
세번정도 초기화하니깐 다시 왼쪽 이어버드 터치 작동하네요.... 초기화한 후 다시 연결하는데도 잘 연결이 안되더라구요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 고쳐지길 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 연결은 잘 됩니다만 써어어엎님은 초기화를 많이 해서 그런 듯 합니다.

결국 지금으로썬 소비자가 막 건들여서 되는건 아닌 듯 합니다.

그러다가 더 잘못돼면 큰일나니까요..

결국 현재로써 최선의 방법은 기다리는 수밖에요..
Lunate
웨어러블(워치/버즈)
간헐적으로 발생하는 이슈인가요? 아니면 한번 안되기 시작하면 계속 안되는건가요? 아직까지 터치씹힘은 한번도 없어서 일부 사람들에게만 발생하는 문제인지.. 아니면 저도 곧 겪을 일인지..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
계속 안돼고 있습니다. 그렇다고 무리하게 고치려고 시도하진 않을겁니다.

윗분은 고치려고 초기화 많이 했다가 연결까지 잘 안된다고 하네요.

만약 Lunate님도 버즈1세대 저 업데이트를 받으시고 나중에 저 문제를 일으킨다면 고치려고 시도하지 마시고
패치를 기다리는게 좋을 것 같습니다.

저만 이런게 아니라 현재 업데이트 이후 이런 내용의 글이 지속적으로 올라오고 있습니다.

심지어 터치 안됨도 아니고 터치 씹힘입니다.

삐빅 소리는 나는데 작동이 안돼는거죠..

심각합니다..
Lunate
웨어러블(워치/버즈)
멤버스엔 왼쪽 이어버드 쪽 이슈만 보고되고 있는데 삼공카엔 오른쪽 이어버드가 문제 생겼다는 글이 있네요 언제 어느쪽이 말썽일지 모르는 상황인거군요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 그렇습니다..
ItzJBH
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어도 외게인 고문하면 완벽한데... 이미 애플이 데려가서 그런가...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
나중에 뺏어오겠죠?ㅋㅋ
ItzJBH
웨어러블(워치/버즈)
애플의 광고용 외계인과 소프트웨어용 외계인은 꼭 뺏어와야돼요ㅋㅋ
하하호호q1
웨어러블(워치/버즈)
저는 초기화 나 그런거 안하고 그냥 쓰다가 업데이트만 했는데 멀쩡히 잘 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
케바케인가봅니다..
Benefit
웨어러블(워치/버즈)
캐바케인가 보네요. 저도 멀쩡
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그런가요..?
웨어러블(워치/버즈)
저도 초기화 하지 않고도.. 문제없이 동작합니다. 😊

1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.(충전기 연결 필수)
2. 버즈플러스의 경우 자체 페어링 작업(버즈 두 개를 케이스에 넣은 상태에서 양쪽 터치패드를 7초 정도 길게 동시에 눌러주시면 됩니다)을 진행해주세요.

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 여기서 버즈 초기화 관련글도 참고해주시고..

만약 그래도 안되시면.. 다음 업데이트를 기다려보시거나..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 해결되었네요..
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다~ 😊
다락방귀신
웨어러블(워치/버즈)
전 이상 없이 작동 잘 되고 있습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
위에 파란토끼님 답변 참고하니까 해결되었습니다!
내폰은Fold1
웨어러블(워치/버즈)
저는 괜찬은대요.
양쪽 다 터치 잘 됬는대요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼님 덕분에 저도 해결했습니다!
셰셰
웨어러블(워치/버즈)
헐 저도 터치가 안먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 길게 누르기에 뮤직앱 실행은 코빼기도 안보이더라구요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼님 답변 참고하시면 해결되실겁니다!
하이시리
웨어러블(워치/버즈)
헐 ㅠㅠ 이 글 못보고 업데이트 해버렸네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
만약 업데이트 후에 오류가 생기셨다면 위에 파란토끼님 댓글을 보고 해결해보세요! 전 해결되었습니다!