취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아 개열받아

394 보기
짜증난다하
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스를 2020년 3월 10일에 샀는데 작년에 간만에 써보니까 연결안돼서 확인해보니 불량이라고 업데이트받으러 서비스센터 오라고 하질않나 지금 7시 50분부터 8시 10분까지 20분썼는데 오른쪽0퍼 왼쪽65퍼ㅋㅋ 아니 이게 말이돼요? 20분쓰고 오른쪽이꺼지는게ㅋㅋㅋ  아스트레스받아 2년지나서 서비스도 안해줄건데 쓰레길 왜 돈주고샀나 화나네
2 댓글
徙宅忘妻
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

작년에 연결 안되었는데, 사용하셨다고 하는 걸 보니 서비스는 받으신 것 같은데요.

사용전에 양쪽 배터리가 양쪽 얼마나 있는 상태였나요?

양쪽 동시에 만충 시킨 후에 어느 한쪽만 배터리 소모가 많이 일어난다면 (차이 15% 이상) 불량일 것인데, 시작 전부터 배터리 차이가 있었다면 다른 문제로 봐야합니다.

양쪽 같은 배터리량으로 만들어 둔 뒤에 같이 사용해서 배터리 소모차이가 얼마나 차이 나는지 확인해보세요. 그런데 문제가 있더라도 버즈플러스는 보증기간 1년 지나서 유상서비스 받아야 할 듯 싶네요.