취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창에 버즈 연결 버튼 추가 건의

169 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
 현재 여러 기기를 사용할 때 (스마트폰, 태블릿 동시 사용시) 기기간 버즈 연결을 이동하려면 약 3가지 방법이 있습니다.

화면을 켠 후 버즈를 케이스에 넣고 버즈 케이스를 여닫아 SmartThings 창을 기다린후 연결 버튼을 터치하거나,
 알림창를 내려 디바이스 버튼을 눌러 메뉴를 들어가고 다시 버즈 버튼을 누른 후 연결 토글을 터치하고 웨어러블 어플을 닫거나, 
 알림창을 두번 내려 블루투스 버튼을 누른 후 버즈 버튼을 다시 터치해야 합니다. 

그나마 편한건 첫번째인데 이마저도 연결창이 내려가거나나오지 않으면 다시 버즈를 귀에서 빼고 크래들을 여닫아야 합니다.

이런 과정이 너무 번거롭네요. 한번 페어링된 버즈를 빠르게 연결하는 메뉴가 알림창에 추가되면 좋겠습니다.

3 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

마지막으로 페어링된 폰과 버즈는 Buds를 충전 크래들에서 꺼내기만 하면 자동으로 연결이 진행됩니다.

어떤 동작이 추가로 필요하지 않습니다.

참고하여 주세요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
여러기기 사용시를 말씀드린건데 설명이 부족했나봅니다. 스마트폰과 태블릿 동시 사용시, 태블릿에 버즈가 연결된 상태에서 스마트폰으로 버즈 연결을 옮겨오는 과정이 너무 번거롭다는 뜻입니다.
탕수육탭s6
웨어러블(워치/버즈)
제발요ㅠㅠㅠ 설정창에 기본 추가해주시면 타사기기 쓸 때도 훨씬 연동이 좋아질 거 같아요