취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애플워치 먹인 기어S3

803 보기
dd653
옵션
웨어러블(워치/버즈)

애플워치 series 4 전용 워치페이스인
infograph modular 보고 삘받아서 기어S3 기본 워치페이스인 dashboard랑 합쳐서 만든(포토샵ㅋㅋ) 워치페이스 

화면에서 보여주는 정보
------고정------
1. 시간
2. 날짜
3. 배터리
------바꿀수있음(8개)------
4. 통합대기지수(AQI)
5. 자외선지수(날씨)
7. 현재온도(최저온도/최고온도)
8. 노래
9. 걸음수
10. 하루활동정보
11. 가까운 일정
12. 최근 휴대폰 알림
그외 아무거나 만드는대로
+ 4~12 클릭시 중앙에 상세정보 표시

갤럭시 워치도 애플워치처럼 기본화면에 정보 몽땅 몰아넣을 수 있는 워치페이스가 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
타이젠 5.0에 관련 기능 추가된다던데 기대해봅니다.
4 댓글
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
이뿌네요
mattio
웨어러블(워치/버즈)
타이젠 5.0 언제 나올까요..
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 워치/기어 담당입니다.

좋은 의견 감사합니다.

제안해 주신 아이디어가 반영될 수 있도록 유관 부서와 적극 논의하겠습니다.

고객 여러분들의 의견을 적극 수렴하여 더욱 나아가는 갤럭시 워치가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 워치/기어 담당입니다.

좋은 의견 감사합니다.

제안해 주신 아이디어가 반영될 수 있도록 유관 부서와 적극 논의하겠습니다.

고객 여러분들의 의견을 적극 수렴하여 더욱 나아가는 갤럭시 워치가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.