취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브 2!!

251 보기
minhyck
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 이번에 액티브 1에서 2로 넘어온 학생입니다!
약티브 2는 새로워서 적응이 뭔가 씁...전에 1쓰던 기능이 어디로 갔는지 몰라서 1번째로 질문을 해볼려고 햐요! 블루투스 워치랑 욘결되어있으면 휴대폰 잠금이 풀려있는거요! 편했는데 찾아봐도 없네요.... 그리고 2 넘어오면서 제가 혈압이 있어요...그래서 2 혈압ㄷㄴ다 햐서 샀는데 22세 이상 부터라고 하도라구요(현재 17살)
 왜 그런지 이유를 알수있나 싶어요!! 그리고 2 꿀팁이나 관리법 워치 딲는법? 그런것도 알려쥬시면 감사하겠습니다!  유용한 기능!! 등ㅇ요!!

6 댓글
구미쿠미
웨어러블(워치/버즈)
1번 잠금해제의 경우 smart lock를 검색하시어 허용하는 신뢰기기 설정 하시면 됩니다

2번의 경우... 는 잘 모르겠네요 국내 법상 그런 제한을 둔게 아닌가 하는 생각이 듭니다
minhyck
웨어러블(워치/버즈)
오오오옹ㅎ요용 감사합니다!!!!!!!!
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 구매 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉👏👏
제가 액티브1 사용하고있는데 액티브2로 너무 넘어가고싶네요🤑🤑🤑

첫번째 질문은 윗분이 말씀하신대로 Smart Lock을 이용하여 하실 수 있고 두번째 질문은 국내 법상은 아니고 혈압 측정 기준이 만22세 이상 성인 기준으로 되어있어서 그런걸로 알고있습니다😊
(하지만 삼성 헬스 모니터에서 나이를 만22세 이상으로 설정해주시면 혈압 측정을 이용하실 수 있습니다)
그리고 워치 닦는거는 그냥 안경닦이로 닦아주시면 됩니다😊
minhyck
웨어러블(워치/버즈)
오오오오오오오오오옹ㅎ옹 감사합니다!!!!!!!!!!!! 2 진짜 좋아요!!! 약간 과소비 하시는 것도 나쁘지?... 않아욤!! 근데 사람들 보니까 액티브 3를 기다리는거 같더라구요! 기달릴려고 하다가 못참고....ㅎㅎ 자세하게 알려쥬셔서 감사합니다 맛져 되세요!!😁
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.
삼성 헬스 모니터의가 의료기기 승인을 받을 때 성능 평가 규격에 따르면 성인의 정의가 만 22세 이상으로 되어 있습니다. 해당 규격에 따라 삼성 헬스 모니터도 만 22세 이상의 성인에 한해 임상 검증을 하였습니다.
감사합니다.

minhyck
웨어러블(워치/버즈)
아하 성인을 댜상으로 검증을 했군요??... 아하....나이속이고 사용즁이긴한데... 혹시 모루니깐 자쥬는 쑤지 말아야 겠군요!!