취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 기본 라이브배경 문제랑 연결끊김현상

140 보기
향디
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스 설정없이 초기설정으로 쓰는데 기본 꽃화면이 어제부턴지 언제부터인지 까만화면에 시간만 뜨네요
페이스설정에서 딴걸로바꿨다가 다시 꽃화면으로 바꾸면 안움직인채로 잠깐뜨다가 다시 까만화면에 시간만표시되고 ㅠㅠ 다른페이스는 잘되는데 왜이럴까요 다른분도 혹시 이런가요?
그리고 한번씩 지맘대로 연결이 끊어져있던데 왜이럴까요 웨어러블은 버즈랑 액티브2 연결해서 쓰고있어요
1 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 향디님

Live Wallpaper 워치페이스 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해 주신 내용을 보아, 꽃 화면 동작이 안 되는 것 같습니다.

자세한 원인 분석을 위하여, 번거로우시겠지만 이슈가 발생하자마자 오류보내기로 문제현상과 로그를 보내주시면 감사하겠습니다. 가능하시다면 문제 현상을 동영상으로 첨부해 주시면, 이슈 파악하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

* 오류 보내기 방법
폰과 워치가 연결되어 있는지 확인 후, 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 or 우측 상단의 옵션버튼 → 문의하기 → 오류보내기 → 겪고 계신 증상을 작성하신 후 → 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인 필요)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치하시면 보여요.

항상 건강 유의하시고, 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.