취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 뒷판 분리

3569 보기
칼빵난푸우
옵션
웨어러블(워치/버즈)

날이더워그런가요.. 그냥 차고 있는 와중에 이렇게 분리되었습니다.

급하게 조퇴하고 as센터 갔더니 밑판 전체를 갈아야하며 가격은 4만원이 넘는다고 하네요 ㅠㅠ

아니 충격을 준것도 아니고 차고있다가 자연스럽게 떨어졌는데 보증기한 1년이 지나서 무상은 안된답니다 ㅠㅠ

어쩔수없이 고쳐달라고 했더니 재고가 없어서 수리할수가 없다고 하시네요. 전국에도 없어서 따로 1588? 전화하셔서 직접 부품 주문하라고?? 응??? 뭔가 했습니다. 소비자가 직접 부품을 주문하라니..?

어쩔수없어서 못고치고 그냥 받아나오긴 했는데 혹시 저같은분 안계신가요??? 액티브2 부품이 없다는것도 이해가 안되고 부품을 소비자가 주문하라니 이것도 이해가 안되네요 ㅠㅠ

집에와서 찾아보니 액티브2 뒷판이 분리된사람이 저뿐만이 아니였네요.. 처음만들때부터 저 부분이 약해보이는데 저기 실링하는 접착테이프만 따로 있으면 되는데 왜 저걸 통째로 갈아야하는지도 의문입니다.

담당자 보시면 따로 저 접착테이프만 as센터에 공급바랍니다.
17 댓글
whale
웨어러블(워치/버즈)
보증 기간 지난 이후 혼자 고장난 경우 겪어서 공감합니다.
많이 빡치죠...
소비자가 부품을 주문하라고 한건 웃기네요.
요즘 AS도 개판인건가
Vegabond
웨어러블(워치/버즈)

어느지역 as센터인가요?

부품을 왜 직접 as센터간 소비자에게 주문하게 하나요?

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

헉.. 무상보증기간 끝나서 유상수리는 어쩔수 없다고 하더라도 부품을 직접 주문하라구요?

뭐 그런 센터가 있나요? 어이 없네요. 기사님이 더위 드신게 아닐까요?

서비스1담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까?
서비스 담당자입니다.

서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지
[고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련내용
확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.

칼빵난푸우
웨어러블(워치/버즈)
오늘 다른수리점 본점에 가서 수리 했습니다.

테이프 가격 500원들었네요.

정말 수리점마다 이렇게 차이가 나다니...
방
웨어러블(워치/버즈)

같은 삼성서비스센터에서 고치신건가요??

칼빵난푸우
웨어러블(워치/버즈)
다른곳으로갔어요
방
웨어러블(워치/버즈)
다른 삼성서비스센터요??
칼빵난푸우
웨어러블(워치/버즈)
네 완전 다릉지여그지점이요
방
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ감사합니다 저도여기저기 가봐야겠네요
방
웨어러블(워치/버즈)
테이프 재고가 다없어서수리못하고왓네요ㅠ
만세이
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상으로 서비스센터 갔더니
뒷판을 아예 갈아야 한다고 하더라구요
테이프 얘기했더니 기사님이 못찾겠다면서
저보고 고객센터에 직접 전화해서 물어보고
재고 주문하라고 하더군요 ㅠ
쥔님
웨어러블(워치/버즈)
어머 저도 똑같이 뒷판 분리됐어요ㅠㅠㅠ 진짜 홈이라도 만들어놓던가 테이프로 찍 붙여놓는게 말인가요?????????????열받아요ㅠㅠㅠㅠ 전 뒷판도 덜렁거리다가 분실됐네요ㅠㅠㅠ
Samsung_QKZYSBh
웨어러블(워치/버즈)

저도 뒷판 분리되어서 as 맡겼습니다ㅠ 국내에 재료가 없어서 오래 걸릴거라네요. 그동안 워치도 사용 못하고ㅠㅠ

Members_Bd83At4
웨어러블(워치/버즈)

저도 백패널 분리되서, 정말이지 불량제품 같아요.

AS기사님이 못고친다고, 뒷판 전체를 갈아야 한다고... 4~5만원 견적부르더군요.

짜증나서, 그냥 에폭시로 접착해버리려고 합니다.

이거 진짜 리콜 들어갈 정도로 심각한 오작 아닌가 싶습니다.

쟈큐
웨어러블(워치/버즈)
미친양반이었네요ㅋㅋ 제품이 그지같으면 서비스라도 정성스러워야지...ㅡㅡ
돈만보
웨어러블(워치/버즈)
나도 뒷판이 어디로갔는지 없어졌어요 센타 갔더니 유상47500원 그래서 그냥왔어요
세계1등 삼성이 하자가 있는상품을 만들어놓고 유상이라니 참 기분이 씁슬 합니다