취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 배터리, 수면측정 문제

254 보기
떼잉쯧
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 5월2일에 했는데 그 이후로 수면도 체크 제대로 안되고(측정 시작시간이 거의 잠들고 한시간 후) 배터리도 한 6시간만에 다쓰네요 설정해둔 것도 똑같은데.. 저같은 문제 겪으시는 분들 있나요?
5 댓글
떼잉쯧
웨어러블(워치/버즈)
추가로 운동15분정도 하니 10%가 그냥 나가버렸네요..ㅠ
hong0
웨어러블(워치/버즈)
저는 기어 s2썻는데 3시간가던게 방전 한번 시키니까 1일이상 가더라구요....방전 한 번 시켜보세요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 웨어러블 기기에서 수면 측정이 예전보다 늦게 시작되는 경우, 관련 부서를 통하여 좀 더 자세하게 확인이 필요할 것으로 보입니다. 번거로우시겠지만 Galaxy Wearable 앱 내 오류 보내기 혹은 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 수면 측정이 된 화면을 캡처하여 동일한 내용과 함께 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

벅스비
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런게 아니라 다 그러네요
벅스비
웨어러블(워치/버즈)
저도 이상해요