취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 배터리 50% -> 6%까지 7시간 걸리네요.

415 보기
someone2love
옵션
웨어러블(워치/버즈)
11번가 타일딜로 싸게 구입을 했습니다. (44mm 스테인리스)
배터리 완충해서 써보니 총 이틀(48시간)정도 썼는데
제목과 같이 50%에사 6%까지 7시간 걸렸어요.
100%에서 50%까지는 41시간 걸렸는데요~ 물론 주말이라서 알림도 거의 안 오고 그랬지만 그걸 감안하더라도 50%이하로 남았을 때는 너무 빨리 닳는 거 같네요.

다른 분들도 그런가요?

8 댓글
쥐니
웨어러블(워치/버즈)

저도 그래서 최근에 센터에 다녀왔는데

액티브2는 별도로 배터리만 검사하는 방법이 없기 때문에 제품 초기화를 한번 하라고 권유 주시더라구요 ㅜㅜ

1년 열심히 버텨서 배터리 교체 문의해 봐야겠어요

웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다. 답이 없군요.
쥐니
웨어러블(워치/버즈)

처음 기어S2 나왔을 때도 액티브2 처럼 비슷하게 배터리가 빨리 소모되다 업데이트 받고 배터리 누수 현상이 해결되었거든요 일단 상황을 지켜봐야 할꺼같네요 ㅜ

웨어러블(워치/버즈)
저 혹시 완충 후 얼마나 사용 가능하신가요? 저는 그래도 이틀은 가능해서요~ 배터리 문제보다는 표기의 문제 같아서요
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
저는 하루 적게는 25 많게는 30퍼를 쓰더린구요ㅎ
액티브2담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요,

우선 배터리 사용 시간 관련하여, 불편을 드린것 같아 죄송합니다.

고객님께서 올려주신 내용만으로는 정확한 분석이 어려운 바

저희가 도움을 드릴수 있도록 가급적 삼성멤버스 오류 신고로

문제점 상세 내용 및 로그를 보내주실수 있도록 부탁드립니다. 

감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
와치도 로그 보낼 수 있나요?
액티브2담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네, 다음과 같이 진행하시면 됩니다.

■ Galaxy Wearable App의 문의하기 > 오류보내기 기능을 통해 삼성 멤버스로 로그 등록
   . 상세 경로 : : Galaxy Wearable App 좌상단 “三” 표시  Cilck → 문의하기 → 오류 보내기 → 발생빈도 및 상세 내용작성 → 우측 상단 보내기

감사합니다.