취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 버즈 연동문제

120 보기
khw211
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전에 액티브2와 버즈연동해서 음악들을때 길게누르기할때 빅스비로 나온다고 질문했었는데
담당분께서 아래와같이 답을 주셨는데요

매니저라는게 정확히 뭐죠? 웨어러블앱을 말씀하시는건가요? 만약 맞다면 당연히 앱에서 길게누르기는 음량조절로 설정해놨습니다

다시 짧게 문의드리자면 앱에서 설정한값으로 버즈가 작동하지 않는다는겁니다
전에 쓰던 워치나 폰에서는 설정대로 잘 작동되는데
액티브2에 연결하면 제대로 작동하지 않는데 답변바랍니다 혹시 전화상담같은건 어떻게해야하는건가요?
4 댓글
O프루
웨어러블(워치/버즈)
답변대로라면 앱에서 설정한 설정값은 그 앱이 영향을 미치는 상황에서만 작동하고 아닌경우 기본값인 빅스비로 된다는 소리네요

근데 이러면 워치에서도 빅스비로 나왔어야할텐데 뭐 따로 깔려있어서 그런걸까요?
khw211
웨어러블(워치/버즈)
앱에 음량조절로 설정했으면 워치에 연결됐어도 음량조절이 되야하는데 빅스비가 작동
참고로 워치 LTE때는 음량조절 잘됐습니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

말씀하신 갤럭시 웨어러블 앱이 맞습니다.

현재는 워치에서는 해당 앱을 제공하지 않고 있어서 워치와 버즈를 직접 연결해 놓은 상황에서는 길게누리기 동작이 기본값인 Bixby로 실행이 되는 것으로 되어 있습니다.

Bixby 가 동작하지 않는 기가와 연결되는 경우는 Voice command가 동작하거나 아무 동작이 일어나지 않을 수 있습니다

참고하여 주세요.

khw211
웨어러블(워치/버즈)
워치에서는 잘됬었다고 말씀드렸는데 ㅡㅡ
결국 액티브는 안된다는건가요? 그럼 언제 업데이트될까요? 답변이 이해가 잘안가는데