취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

액티브2 빅스비 업데이트 오류

1646 보기
브칠공공엔
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제부터인가 빅스비 업데이트를 하라고 해서 눌렀더니 안된다네요.(한국인데)

 참고로 핸드폰은 타사것이고 안드로이드9입니다.

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저두 같은문제 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 스토어에서 업데이트한다음 업데이트 버전을 워치로 전송하고 워치에서도 업데이트 파일을 다운로드해야 하는데 핸드폰이 타사 제품이면.........
브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

댓글이 안달려서 이렇게라도 채워야지... 조회수는 열심히 채웠는데

브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

제발 누군가가 사막같은 이 댓글창을 채워주세요

브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

일요일이라서 쉬는건가?

브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

문의(x2) 했는데 답변이 안오네... 

숭구숭구
웨어러블(워치/버즈)
노트10플러스 안드10 인데 같은 증상입니다. 수정 좀 해주세요!
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

갤럭시 워치에서 빅스비 보이스가 정상적으로 다운로드 되지 않는 것으로 확인되어 담당 부서를 통해 수정 완료하였습니다. 현재 정상적으로 업데이트 진행이 가능하오니 재시도를 부탁드립니다.

이후에도 갤럭시 워치 내에서 빅스비 업데이트 진행이 불가할 경우, 하기 경로를 통해 문의하시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

<Galaxy Wearable 앱에서 오류 보내기 방법>
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

아뀨
웨어러블(워치/버즈)

저도...2달정도 전부터 그래요ㅠㅠ  그렇게 뜨다가 이제는 그냥 로딩만 떠요어떻게하면좋을까요

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
해결했어요 먼저 폰 블루투스를 끄고 액티브2에서 와이파이 잡으신뒤에 업데이트하면 됀데요
브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

저는 안되네요...ㅠㅠ