취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 빅스비 처음 시작부터 오류

374 보기
으노파파
옵션
웨어러블(워치/버즈)

액티브2 처음 구입해서 사용중인데, 빅스비가 처음부터 되지 않습니다.

빅스비 앱 실행, 언어 설정 후 "->"를 누르면,

"오류가 발생하였습니다. 다시 시도하여 주십시오."가 계속 반복됩니다. 어떻게 해야 할까요? ㅠ

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 펌웨어를 최신버전으로 먼저 업데이트 하시고.. 사용해보세요~ 😊
으노파파
웨어러블(워치/버즈)

먼저, 답글에 감사드려요 :) 워치 소프트웨어 업데이트도 최신버전이고, 전원 껐다켰다도 여러번 했는데도 같은 증상이네요;;

웨어러블(워치/버즈)
그러시면.. 위치를 초기화 한 번 하시고.. 다시 시도를 해보세요..
혹시.. 빅스비 관련 업데이트가 있는지도 확인 한 번 해주시구요. 🙂
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상의 정확한 원인 분석을 위해서는 고객님의 단말(갤럭시 워치)의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만, 아래 경로를 통해 로그를 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) 사용하시는 워치 제품을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 겪고 계신 증상 작성 및 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

으노파파
웨어러블(워치/버즈)

네, 답변감사합니다. 오류보내기도 어제도 하고 오늘도 했습니다. 확인 부탁드립니다!! (연락이 개별적으로 오는 건가요? 어떻게 조치되나요?)

멈멈멈
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은 증상이네요 해결 하셨나요?ㅜ
으노파파
웨어러블(워치/버즈)
아니요ㅠ 삼성연락 기다리고 잇어요
제안합니당
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일 증상이에요
제안합니당
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일 증상