취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 수영 제대로 운동인식이 안되는것같아요

97 보기
Samsung_LFQXpxC
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Screenshot_20220630-231253_Samsung Health.jpg

몇번이나 측정해도 늘 1분에 1칼로리 소모한걸로 계산하고 영법이나 스트로크 수도 측정안되는데

상식적으로 그냥 누워있는 상태보다도 못하게 소모칼로리가 측정되는게 맞나요?

제가 뭔가 설정을 잘못한건가요?

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.