취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 액서사리 추천

318 보기
도도리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

풀커버 케이스 추천드려요
생각보다 늦게 나와서 많이 기다렸는데 받아서 끼워보니
많이 이쁘네요 

제 액티브2는 원래 색이 블랙인데 사진에서 보시다싶이 커버는 실버 와 로즈골드색을 끼운겁니다

특히 알루미늄 사신분들은 스테인레스 같은 느낌을 받으실겁니다. 아주 반짝거려요 ㅋ

터치감도 괜찮고 버튼쪽 홀 유격같은건 약간씩 비틀어진 부분도 있지만 버튼같은것도 잘 눌러지네요

추천드림.  좀 써봐야 알겠지만 일단 이뻐요 
8 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😎 액티브2 워치 페이스 진짜 넘 이쁘고 멋지네요👍
이쁘게 잘 사용하세요💘
도도리
웨어러블(워치/버즈)
액티브2가 이쁘긴 이쁘죠 ~
리즈리얼
웨어러블(워치/버즈)
저는 알리에서 샀어요 약 2불
도도리
웨어러블(워치/버즈)
아하. 국내 판매처는 이제 풀리기 시작했나봐요
웨어러블(워치/버즈)

액정도 보호가되는 케이스인가요 ? ㅎㅎ 

저는 케이스 없이 필름 붙여서쓰는데 한번씩 벽에 부딪히면 마음이 아픕니다 ㅠㅠㅠ

도도리
웨어러블(워치/버즈)
네 전체를 덮어씌우는 형식입니다
긍정이최고
웨어러블(워치/버즈)
풀커버 케이스 끼우면 터치는 잘되나용?
도도리
웨어러블(워치/버즈)
네 없을때보단 손가락 끝에 힘이 약간 들어가지만 크게 불편함은 없네요