취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

액티브2 액정보호필름 실패했어요😭

243 보기
유란아빠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 만이천원주고 필름산거 도착해가지고
비장한 마음으로 한땀한땀 정성을 들였지만
두장다 실패했네요😭😭
이거 혹시 매장이나 센터에서 해줄까요?
9 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
에공~ 유란아빠님.. 두 장이나.. 실패를.. 😭😭
삼성 정품 필름에 한해서..
서비스센터에서 부착해주는 것으로 알고 있어요~ 😅
유란아빠
웨어러블(워치/버즈)
오~ 삼성에서 액티브2 정품 필름도
판매하나 보군요?
웨어러블(워치/버즈)
앗! 액티브2용 정품필름이 있는지는 모르겠네요.. 😭😭
저는 액티브 액정보호필름이라는.. 휴대폰 액정용 보호필름이 있는 줄 알았어요~ 😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
센터에서 유상으로 ...
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
돈만 날리셨네요....
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
기존에 갖고 있는 필름을 센터에서 부착해 주지는 않지만, 비용 지불시 출하시 붙어있는 동일한 필름으로 부착 가능합니다.

필름 부착비용, 재고여부, 센터 위치확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.
유란아빠
웨어러블(워치/버즈)
헛! 액티브2가 출고시에 필름이 붙어
나와요? 제건 안붙어서 나왔는데
서비스센터 가봐야겠네요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
정말 죄송합니다.....ㅠㅜㅜ 게시판, 질문을 제대로 안 보고 댓글을 달아드렸네요...노트10 말씀하시는줄 알았어요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 필름 여부와 부착가능여부는 한번 삼성전자고객센터 1588-3366으로 문의해 보시기 바래요