취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 aod

118 보기
구규구
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혹시 액티브2 사용자님들은 aod 많이쓰시나요??? 배터리 빨리줄어들까봐 일단은 끄고 사용중인데.... 안키고 평균 1.8일은 가는것같아요 터치베젤끄고 심전도는 어디서 확인하는지모르겠곸ㅋㅋㅋㅋ.....

배터리가 빠르게 줄어드는건 마음아프지만 aod기능이 편해서 다른 유저분들은 어떻게 사용하고있나 궁금해서요~

좋은하루되세요🙆‍♂️
9 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

손목 올려 켜기 끄면 AOD 켜도 배터리엔 별 문제 없을껍니다.

심전도는 Samsung Health Monitor를 Galaxy Store에서 받으시면 됩니다.

휴대폰과 워치 양쪽에 다 깔아야합니다.

구규구
웨어러블(워치/버즈)
어플 깔려있으면 항상 자동측정되는거에요???
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

Samsung Health Monitor 앱에서 수동측정만 가능합니다.

혈압 측정과 ECG(심전도) 측정이 가능하며 모두 움직이면 안되며 편하게 있어야합니다.

저같은 경우는 처음에는 심전도 측정이 불가해 수리를 받았고 지금은 센서가 이상이 생긴건지 조금 헐렁하게 차면 그래프가 너무 올랐다 내렸다 해서 엄청 타이트하게 차서 합니다.

구규구
웨어러블(워치/버즈)
친절한 답변 감사합니다 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
aod는 밤에 가끔 켭니다 ㅎㅎ
구규구
웨어러블(워치/버즈)
아하아하 감사합니다 ㅎㅎ
No111
웨어러블(워치/버즈)
저는 aod, 터치베젤, 손목올려켜기 켜두고
심박수 꺼두고 쓰는데
시간당 4퍼센트정도 소모되는거같아요
매일 집 들어가자마자 충전기에 놓고 집에서 나갈때 완충으로 나가니 집들어가면 50퍼센트 이쪽저쪽이네요
구규구
웨어러블(워치/버즈)
아그래요??? 오호.....굳이 집에서 계속 차고있을거아니면 상관없겠네요!?
No111
웨어러블(워치/버즈)
네네 저는 집에서는 항상 충전기에 놔두다보니 그냥 배터리 신경안쓰고 써요 ㅋㅋ
지금도 집에서 나온지 2시간반 좀 넘었는데 91퍼센트라서요