취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

약혐)버즈라이브 끼면 자꾸 오른쪽 유닛에서 피가 묻어나오네요;;

925 보기
도다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저번에도 한번 피가 묻어나온적이 있었는데 깜짝놀랐지만 알코올솜으로 잘 닦은다음에 며칠 쉬었다가 다시 착용했습니다. 그후 몇번 괜찮나 싶었더니 오늘도 갑자기 피가 묻어나오더라구요;; 피가 왜 나오는지 모르겠습니다.. 유닛이 커서 그런걸까요? 이어폰 착용하면서 피가 묻어나온적이 한번도 없었는데 좀 당황스럽네요;; 소독제를 바로 발라보니까 귓구멍 입구 부근이 쓰라리더라구요.. 버즈라이브 유닛이 귓구멍 부근을 압박하면서 상처가 나는게 아닌가 싶어요
18 댓글
배규민
웨어러블(워치/버즈)
귀부분에 상처같은게 있으신건 아닐까요? 한번 확인해보세요.. 걱정되네요.
도다
웨어러블(워치/버즈)
네.. 걱정해주셔서 감사합니다 제생각에는 유닛이 커서 귓살을 찢는?것이 아닐까 싶어요.. 처음에 피 묻어나왔을때는 귀에 원래 상처가 있었나 싶었는데 1주정도 쉬고 상처가 아문다음에 다시 착용하니까 또 이러네요ㅜ
도다
웨어러블(워치/버즈)
그래서 그런지 버즈 라이브 착용하고 귀에서 다시 뺄때 피가 또 묻어나오는게 아닌가하고 두근두근하면서 빼네요..
배규민
웨어러블(워치/버즈)
아래분 말씀이 맞는것 같은데.. 이런... 귀에 안맞다는게 맞는것 같아요. 버즈를 어떻게 하셔야 할지..
도다
웨어러블(워치/버즈)
😥
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
귓살을 찢는 게 아닌 반복적으로 비벼서 얇게 상처가 나는 거에요. 귀 모양이 안 맞는 경우일 가능성도 있어 보입니다 ㅠㅠ...
도다
웨어러블(워치/버즈)
아 귀에 안맞는걸까요? 피 묻은걸 어디 팔수도 없고 큰일났네요ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
에공.. 아무래도 도다님의 귀 사이즈에는 맞지 않는 것 같습니다.
버즈 라이브에 쓸려서 피까지 나다니.. 큰일이네요.. 😭😭😭
도다
웨어러블(워치/버즈)
으 큰일났네요 ㅜㅜ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

Memberser님 말씀처럼 귀와 이어버드의 반복적인 마찰로 인해 상처가 생긴 것 같은데..혹시 실리콘 캡 끼워서 사용하시나요? 저도 첨에 되게 아팠는데 실리콘 캡을 끼워서 사용하니 좀 괜찮더라구요,,😢

도다
웨어러블(워치/버즈)
쓰다가 빼고 쓰는데 다시 껴봐야겠네요ㅜㅜ 답변 감사합니다
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
상처 나신건 괜찮으세여?
쿨일이네용 ㅜ..
귀 사이즈가 안 맞는 걸 수 있으니 실리콘 캡을 끼워서 사용하세요^😄^
도다
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 다시 끼워야할 것 같네요. 답변 감사합니다
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
양옆이아니고 바깥쪽인거로보면 뭐가난게 터진거같은데여..

착용샷 올려주심 뭐가문젠지 알수있을거같아요.

스킨캡은 귀구멍이 크신분용이라서 작으신분은 쓰지않는게좋을거같아요
도다
웨어러블(워치/버즈)
으.. 삼성서비스에 전화했더니 센터 내방하라고 안내해주셔서 내방하기로했습니다. 답변 감사합니다
심심해
웨어러블(워치/버즈)
스피커부분 마감에 쓸려서 그런거 같아요. 저도 최근 하루에 오랜시간 착용하니까 그부분이 쓰라리고 딱지 생겼네요
도다
웨어러블(워치/버즈)
으 설계미스인걸까요..